как не платить алименты?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
как не платить алименты?

Цитата

Доброго времени суток.
"На сегодняшний день в России насчитывается 10 миллионов злостных алиментщиков. И это при том, что всего в России из 142 миллионов населения около 50 млн мужчин брачного возраста (старше 16 лет)."

Искал сайт где помогают «алиментщикам» (меня это слово оскорбляет), людям которые содержат на собственные средства детей и их мам (неудавшихся жен). Нашел ваш сайт… - помощи ни какой. Споры о морали, как правило, заканчиваются войнами.
Лично мне ребенка в суде не отдали, мнение ребенка (5лет) не учитывалось. 

Рад, что не один я такой, готов подписаться под каждым словом ВАРФАЛОМЕЯ.
Если у кого-то есть ссылка на сайт где помогают уменьшить бремя вышеуказанных платежей, прошу укажите.

Думаю можно использовать вот это – «В том случае, если отпуск без сохранения заработной платы предоставлен работнику-должнику на срок, не превышающий одного месяца, алименты взыскиваются за фактически отработанное им время в течение этого месяца.»
С наилучшими пожеланиями.

есть адекватные мужщины.

фигня в том что  жена еще когда жили вместе отчиняла около четверти семейного раработка своей мамочке (втихоря), когда просил вести ведомость расходов (семья обычного инженера), меня просто послали далеко - стал давать фиксируемую сумму, а не всю зарплату и подработки - тогда меня обвинили в жмотничестве и жадности(хотя сама никогда ничего немогла скопить со своей семейкой, даже на свадьбу ни копейки). В итоге уехала жить к мамашке своей, отобрав у меня моего ребенка и сколько бы я не привозил денег все ей мало, ребенка мне отдать не хочет, по факту шантажирует меня.

а основнаяя причина только в одном в современном укладе семьи - семьи то нет. захотела так - захотела сяк, ни заработать ни дом нормально держать зато амбиций полон ...Я родила - я герой. тысячелетиями рожали, а счас это подвиг. Женщина вымела , как вид. Сильна только та семья где царит любовь почтение. А когда женщина выходит замуж только для втаптывания мужа в грязь .... - ее называют сильной женщиной. я не говорю обо всех идиотов и идиоток хватает.
Но хочется чтобы хотя бы законодательно права и обязанности обоих были бы РАВНЫЕ.

Только домострой спасет МИР - а так хаос да и только, результат упадок человечества.

ST!

Я не согласна с вами.

А когда женщина выходит замуж только для втаптывания мужа в грязь .... - ее называют сильной женщиной. я не говорю обо всех идиотов и идиоток хватает.

Я, сильная женщина, я не втаптываю своего мужа в грязь, просто я могу и зарабатываю сама. Он тоже зарабатывает и нам хватает на сожержание двух сыночков и красавицы-дочки.

Мое правило - я рожала, потому что знала, что смогу вырастить своих деток сама, мне не нужна будет никакая помощь со стороны, т.е. по суду.

Вы, просто, подарок для любого безответственного мужичка.
Но не надо забывать - алименты детей, а не Ваши. :o

Gabel!
Может вы и правы, по поводу безответственного мужичка, но я предпочитаю чтобы рядом со мною было сильное плечо.
И раз я этого хочу, то так оно и есть.

А по поводу алиментов, то да, я не спорю что они для деток, но получает их все-таки родитель, который воспитывает их.

Всем здравствуйте!!! У меня вот тоже проблема, но АБСОЛЮТНО с другой стороны. Я плачу алименты собственной матери! Всё детство меня воспитывали дед с бабкой, пока моя мать где-то шлялась по мужикам. А когда их не стало, она взялась за моё воспитание. На тот момент мне 15 лет было. Отца своего не знаю. В 20 лет родила крошку сына. Отцу он был не нужен, да и Бог ему судья. Не подала на алименты до сих пор. Зато моя мать втихаря лишила меня родительских прав, сделавшись опекуном ребёнка, пока я работала на двух работах, чтоб прокормиться. Я не получала ни повесток в суд, ни звонков. Она напела, что я дома не живу и ребёнка бросила. И всё ради опекунских 10 тыс. в месяц. На них ездила с на юга, говоря, что любовники давали. Она не подавала на алименты, т.к. она знала, что у меня серая з/п. А когда мне на работу исп. лист пришёл, я была в шоке! И послала она его, когда я замуж вышла, и муж, как порядочный решил сам семью кормить. За 6 лет мне сразу задолженность 200 тыс. рублей. И органы опеки отказались принять моё заявление о восстановлении меня в материнстве, пока долг не выплачу. И в суде- ничего. А я, наивная дура, каждый месяц ей почти всю з/п отдавала, т.к. она с сыном сидела. И ремонт, и всю технику купила, только теперь ни одного чека на это нет. Она постаралась. И до кучи в суд на меня подала, чтоб из квартиры выписать. Основание- мешаю жить её подопечному, собственному сыну! Хочет меня ещё и бомжом сделать! А я ей до копейки всё отдавала. А теперь из моей белой з/п будут ещё и 50% вычитать. Не слишком ей жирно будет? Как мне теперь? Если кто знает, посоветуйте, пожалуйста!!!!!!

Милашечка!
Радость вы моя, это надо еще посмотреть кто и кого бросил.
Инициатором развода в основном выступают женщины, а это значит что это они ОСОЗНАННО оставляют (бросают) своего мужа

Тема заинтересовала, потому что б.жена очень недовольна когда я спрашиваю что она приобрела для сына(4.5) года..Говорит все дорого и т.д. и т.п...Сразу начинает говорить что ей ничего от меня не нужно..А мне обидно...ведь что плохого если я хочу чтобы у моего сына было все..
Она недавно купила в кредит машину(хонду), делает ремонт в 3-х комнатной квартире(не моей)...

Почитал и думаю, где б мне такую жену как Настенька найти)))Одному грустно, тоскую по сыну...Но как вспоминаю про "бывшую" сразу все желания умирают и только почитав здесь высказывания Насти, думаю не все так плохо в этом мире..

P.S. Плачу на руки  15 тыс в месяц, вот думаю, что это за исполнительный лист такой...

Но увы среди всех на кто высказался,мое мнение, только Настя заслуживает нормального мужика,остальным поделом!
Удачи тебе Настя и пусть в твоей семье будет мир, а он будет, потому что ты умеешь его создавать!

Jobmen!

спасибо конечно.
Но, не все золото что блестит.

Таких как я называют стервами. И стервами с большой буквы.
Вот вы все пишете, да у меня жена такая стерва, она это, то, пятое-десятое.

Милые вы мои мужчины настоящая воспитанная стерва – это женщина (девушка) воспитанная в полной семье и получившая высшее образование (хотя бывают и исключения). При всех прочих равных условиях это накладывает свои особенности на её характер и поведение. У нее в крови быть «белой и пушистой». И всё, что выпадает за эти рамки, такая женщина старается скрыть, все-ми возможными и невозможными способами, даже от самой себя.
Так вот именно у настоящих стерв в семье будет мир и спокойствие, потому как именно они знают и добиваются того, чего им надо, а потом будут поддерживать это любыми путями.

Я выбирала своего мужа 6 лет. это именно тот мужчина который нужен мне. Да, он не лишен недостатков и со временем эти недостатки начинают раздражать и именно в этот момент я сажусь и начинаю "выводить тараканов"
Благодаря этому психологическому приему я понимаю, что со мною МУЖЧИНА  МОЕЙ  МЕЧТЫ.
Я не буду разрушать то, что я строила столько лет.

А вот если женщина сегодня все силы бросает на то, чтобы построить семью (завести мужа, родить ребенка), а через полгода решает все бросить - это  истеричка.
Именно этой категории женщин свойственно делать из себя жертву, чтобы ее пожалели.
Каждый поступок, каждый жест, каждое движение истерички рассчитаны на зрителя, на эффект.
Истеричка завистлива и ревнива. Именно истеричка может создать скандал из ничего, а потом еще и извлечь из него выгоду (чтобы ее вокруг пожалели).
Если эту женщину не пожалеть вовремя, то вы наживете себе врага стопроценнтно.

Я не призываю всех мужчин выбирать в жены стерв, нет, боже упаси.

Я призываю женщин (как основных инициаторов свадеб и разводов).
Милые, подумайте пожалуйста, именно этот мужчина достоин вас? Именно с этим мужчиной вы хотите брести по пстыне, отдавая последний глоток живительной влаги ему? Именно за этим мужчиной вы будете ухаживать, вынося за ним "утку"? и, если да, то вперед и на мины. И будьте готовы ко всему. И не надо слишком много требовать от мужчины (ведь вы не думали об этом перед свадьбой?) Берегите своего мужчины (вы ведь его добивались и он ваш)
И тогда будт гораздо меньше таких выкриков в адрес мужчин : " я с ребенком, он связал меня по рукам и ногам, а он подлец себе новую нашел и живет припеваючи, а алименты мне - гроши платит"

хм... как раз в тему. сегодня у меня развод был... 40 минут назад. история обычная, познакомился, оказалась беременна, кричала от меня, сыграли свадьбу, и понеслось, обманы, измены, кричала к ребенку отношения не имеешь... я ушел, она сразу цепанула мужика (ей 19 ему 41), чет у них не заладилось, мне повестка. итог-брак расторгнут, на мне алименты.... и кто здесь защищал "бедных несчастных жен"??!
P.S. а, че хотел-то, все-таки есть ли способ избежать этих грёбаных алиментов?

edgar!

Вот знаете, прочитала ваш пост и подумала, а действительно ли это ваш ребенок?

Если у вас есть сомнения, сделайте экспертизу.
Может действительно ребенок не ваш - вот вам и прочь головная боль - алименты.

В принципе алиментов не избежать.
Есть только способ их снизить. Этот способ здесь рассматривался или второй вариант -устроиться на работу к ЧП, который официально будет платить вам 1000, с которой вы и будете отчислять сумму алиментов.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста