| Цитата |
|---|
Доброго времени суток. "На сегодняшний день в России насчитывается 10 миллионов злостных алиментщиков. И это при том, что всего в России из 142 миллионов населения около 50 млн мужчин брачного возраста (старше 16 лет)." Искал сайт где помогают «алиментщикам» (меня это слово оскорбляет), людям которые содержат на собственные средства детей и их мам (неудавшихся жен). Нашел ваш сайт… - помощи ни какой. Споры о морали, как правило, заканчиваются войнами. Лично мне ребенка в суде не отдали, мнение ребенка (5лет) не учитывалось. Рад, что не один я такой, готов подписаться под каждым словом ВАРФАЛОМЕЯ. Если у кого-то есть ссылка на сайт где помогают уменьшить бремя вышеуказанных платежей, прошу укажите. Думаю можно использовать вот это – «В том случае, если отпуск без сохранения заработной платы предоставлен работнику-должнику на срок, не превышающий одного месяца, алименты взыскиваются за фактически отработанное им время в течение этого месяца.» С наилучшими пожеланиями. |
есть адекватные мужщины.
фигня в том что жена еще когда жили вместе отчиняла около четверти семейного раработка своей мамочке (втихоря), когда просил вести ведомость расходов (семья обычного инженера), меня просто послали далеко - стал давать фиксируемую сумму, а не всю зарплату и подработки - тогда меня обвинили в жмотничестве и жадности(хотя сама никогда ничего немогла скопить со своей семейкой, даже на свадьбу ни копейки). В итоге уехала жить к мамашке своей, отобрав у меня моего ребенка и сколько бы я не привозил денег все ей мало, ребенка мне отдать не хочет, по факту шантажирует меня.
а основнаяя причина только в одном в современном укладе семьи - семьи то нет. захотела так - захотела сяк, ни заработать ни дом нормально держать зато амбиций полон ...Я родила - я герой. тысячелетиями рожали, а счас это подвиг. Женщина вымела , как вид. Сильна только та семья где царит любовь почтение. А когда женщина выходит замуж только для втаптывания мужа в грязь .... - ее называют сильной женщиной. я не говорю обо всех идиотов и идиоток хватает.
Но хочется чтобы хотя бы законодательно права и обязанности обоих были бы РАВНЫЕ.
Только домострой спасет МИР - а так хаос да и только, результат упадок человечества.