Отвечает ли новый кадровый работник за ошибки предыдущего?

Страницы: 1
Отвечает ли новый кадровый работник за ошибки предыдущего?

Такая вот ситуация я пришла на новое место, и вижу очень много ошибок, не точностей, некоторые исправимы, некоторорые нет? что делать? при поверке все замечания будут мне? разве справедливо отвечать за тот год когда я еще не работала, да затого парня? Я и так исправляя его некоторые ошибки, трачу много времени т.е. задвигая свою работу?
Как быть?

Служебная записка руководителю

Если я правильно поняла, вы приняли от кого-то должность? Если да, то у Вас должен быть обязательно составлен акт приема-передачи документов, где обязательно отражается их состояние. Ну а если Вы пришли работать и ни от кого не получали должность, тогда поставьте руководителя в известность служебной запиской с перечислением всех недостатков. И все таки все придется доделывать и исправлять Вам, если собираетесь серьезно работать. Обращайтесь, на форуме многие находят необходимую помощь.УДАЧИ!!!

Уважаемая Светлана! Отвечать за ошибки придется Вам и не только за чужие. Пожалуйста обратите внимание на свою орфографию. Для кадровика недопустимо не владеть грамотой. Как же Вы будете заполнять трудовые книжки, также с грамматическими ошибками? И если Вы нашли какие-то ошибки в ведении кадровых документов, то необходимо их срочно переделать.

Ошибки здесь на форуме допустимы потому что печатаю быстро, в документах я пишу медленно и проверяю сто раз.
Спасибо за замечание обязательно учту!
У меня проблема другая, бывший сотрудник сейчас в декрете и когда  пришла я, то я вижу, что нет ТР.Дог., которые нужно было сделать еще 3 года назад!
И что я теперь сижу по вечерам, вызываю людей на подпись (которые естественно возмущаются, почему не раньше?), а она придет с декрета и ей все с рук сойдет????
А я при любой проверке отвечать буду? да печально!
Как говорит начальник дальше Сибири не сошлют! но мне и туда не хочется!

Спасибо, что не обиделись на мое замечание о грамматике. Правда, не терплю ошибки ни в документах, ни в публичных письменных выступлениях. Вы совершенно правы, что сидите и переделываете или делаете недостающие документы. Ведь проверка идет на момент проверки и никто не станет разбираться, кто и когда что-то не доделал или не так сделал. Если будут выявлены нарушения, то на сегодняшний день и санкции будут применяться по сегодняшнему дню. Так что Вам все равно придется исправлять по предписанию. Так что уж лучше заранее предупредить. А Сибири не бойтесь. Я и сама из теплых краев, но уже 20 лет в Иркутске. Пока жива! Если какие то вопросы будут по кадрам, пишите, опыт у меня уже большой, с удовольствием помогу, чем смогу. marieta555@mail.ru

Спасибо огромное! За предложение обращаться! Как хорошо, что есть такие люди!
Очень рада! Спасибо!

Здравствуйте все! Подскажите по поводу штатного расписания: в каких случаях ведется нумерация штатного? Получается, что  за календарный год их накапливается несколько. Это связано с вносимыми изменениями в штатку?
Страницы: 1
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста