оплата проезда

Страницы: 1
оплата проезда

Я подала заявление на предоставление очередного отпуска и оплату проезда. Командир части подписал, отпуск через неделю заканчивается, я ухожу в отпуск по уходу за ребенком до 1.5 лет. А денег на проезд так и не дали, объясняют их отсутствием. Как лучше поступить в этой ситуации?
Если я возьму билеты за свой счёт и полечу летом, могу ли расчитывать на компенсацию?
Если не выплатят, я обращусь в СУД, будет ли решение СУДА в мою пользу?
Я гражданское лицо, работаю в В/ч более 15 лет. Аванс на дорогу прошу впервые.

>:( пожалуйста, дайте ответ на мой вопрос! Неужели никто не знает?

я работала главным бухгалтером в военной поликлинике, правда 3 года назад. Но насколько мне известно, особых изменений в законодательстве МО не произошло.Право на выплату компенсации на оплату проезда к месту проведения отпуска и обратно имеют только военнослужащие и члены их семей, указанные в личном деле.Ни о какой компензации за проезд гражданским служащим я не слышала.

я работаю в районе крайнего севера.Извиняюсь, что забыла указать это. У нас тоже дорога на работников и членов семей, находящихся на их иждевении и проживающих совместно.

а я бы на Вашем месте не рисковала, так как если не хотят оплачивать, значит могут придраться к чему угодна и не оплатят!
Страницы: 1

Ранее просмотренные страницы

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста