Кадровые программы

Страницы: 1
Кадровые программы

Братья и сестры!!! Директор дал добро на приобретение кадровой программы в дополнение к 1С 7.7 ЗиК.. Поделитесь мнением о том, какие программы лучше....Интересует возможность составления как можно больше отчетов.Может кто поделится ломаной программой....С ходу показались неплохими "Кадры SB" и "Кадры плюс"

ICQ 1383383
(на анонимную авторизацию не отвечаю)

А что вас в 1С не устраивает?

Да все не устраивает!!! Вручную пришлось выбирать по личным делам к  23 февраля кто служил в Армии, кто не служил......потом дату прописки в Т-2 вручную   добивать приходится ....штатное расписание не могу с указанием фамилии в примечаниях того кто занимает эту должность распечатать  и т.д. Мне для кадров она абсолютно не нужна.....но приходится сотрудничать с бухгалтерией.......

Есть множество обработок к 1с именно по  кадрам.

К примеру вашу задачу по тому кто и где служил можно сделать за 20-25 минут (у меня численность более 300 человек)

А штатном. Достаточно в примечании в конфигураторе сделать ссылку на справочник сотрудники.

Все легко и просто

Обработки можно покачать по адресу

http://infostart.ru/projects/

или на сайте 1с: профессионал.

Не ну я Вам как специалисту по 1С верю, что  конечно можно переделать конфигурацию под себя и кое что изменить ....хотя я уверен что только по мелочам и далеко не все что надо....Вообще 1С  предназначена  все таки  для бухгалтеров...хотя они часто и плюются на нее....Но держать в штате программиста по  1 С намного дороже, чем купить нормальную кадровую програму....
А без программиста придет какой нибудь студентик обновлять 1С и порушит по неопытности всю нашу измененную конфигурацию.....может еще и  базу грохнет....(у моих знакомых было такое, не ну Вы прикинте....захожу ....представитель 1 С девушка в слезах базу затерла, а у них бэкапа не было.....).....да еще обновление измененной конфигурации и стоит дороже......
Ну вот не знаю....ну че то кадровая программа больше мне нравится:))))))

Да все это понятно, просто я чувствую что вы работаете на 7.7, а не на 8, где кадровый поставлен по полной

К примеру, воинский учет

Ведение воинского учета в конфигурации организовано в соответствии с действующими нормативными документами. В конфигурацию включены следующие отчеты, которые представляются организациями военкоматам либо по запросам, либо на регулярной основе:

* Данные для постановки на учет в военкомате;
    * Численность граждан запаса (формы №6 и 11/МУ);
    * Список граждан, подлежащих постановке на воинский учет;
    * Список принятых и уволенных военнообязанных;
    * Список юношей 15–16 лет;
    * Список для первоначальной постановки юношей на воинский учет;
    * Список принятых и уволенных призывников.

1. численность персонала?
2. что хотите?
могу предложить программу в которой от табеля кончая налогами и т.д.
1С для мелких предприятий и в ней очень много работы в ручную

Вопрос решен! Всем спасибо!
Страницы: 1

Ранее просмотренные страницы

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста