персонифицированный учет

Страницы: 1
персонифицированный учет
 
В связи с несколькими мнениями по исчислению стажа на досрочное назначение пенсии, прошу дать разъяснения по исчислению стажа на досрочное назначение пенсии.
Работник работает в цехе по Списку №1, но работодатель переводит работника для выполнения ремонтов в другой цех, где работы относятся к Списку №2 и без списка. В соответствии с заключенным  трудовым договором у работника Список №1. Перевод работника производится по унифицированной форме с его согласия, а сведения о переводе заносятся в личную карточку (Т-2).

Пример:
Учётный период у работника составляет один месяц.
С 01.01.10 по 10.01.10 – работник отработал по Списку №1 (основное место работы)
С 11.01.10 по 21.01.10 – работник отработал по Списку №2 (по переводу)
С 22.01.10 по 31.01.10 – работник отработал без списка (по переводу)

Мнение №1.
В соответствии с пунктом 9 Правил исчисления периодов работы, дающей право на досрочное назначение трудовой пенсии по старости в соответствии со статьями 27 и 28 ФЗ "О трудовых пенсиях в российской федерации". При переводе работника с работы, дающей право на досрочное назначение трудовой пенсии по старости, на другую работу, не дающую право на указанную пенсию, в той же организации по производственной необходимости на срок не более одного месяца в течение календарного года такая работа приравнивается к работе, предшествующей переводу.
Согласно положения, стаж должен засчитывается по Списку №1.

Мнение №2.
Учет стажа на досрочное назначение пенсии производится согласно записям в личной карточке (Т-2) т.е. за фактически отработанное время по обоим спискам.
Список №1 – 10 дней.
Список №2 –  11 дней.
Без списка – 10 дней.

Вопрос:

Как производить учет стажа на досрочное назначение пенсии в данной ситуации?
Страницы: 1

Ранее просмотренные страницы

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста