В свое время сменил несколько мест работы, разных по профилю и по продолжительности. Не потому, что я такой непостоянный - времена были тяжелые, а семью кормить надо.Сейчас же при попытке тркдоустроится, вижу кислые мины молодых кадровиков, которые даже не интересуются профессиональными навыками, а просто отказывают, видя количество записей. Что делать? Я без работы уже 6 месяцев. Может быть выкинуть старую трудовую к чертям собачьим и завести новую? Возможно такое? И как, в этом случае объяснить отсутствие старой трудовой книжки? Заранее благодарен за ответы.
Много коротких записей в трудовой. Что делать?
01.02.2011 17:55:36
|
|
|
|
17.04.2011 13:24:02
Может эти кадровики не понимают, что человеку нравится менять место работы?) |
|||
|
|
12.08.2011 14:38:35
Почему бы и нет ?
|
|
|
|
20.03.2018 10:43:36
В некоторых организациях даже не смотрят на записи, если уж слишком работники нужны. Да и вообще мне кажется человек имеет право выбирать для себя подходящую работу и зарплату, я вот как-то один раз столкнулась с тем что задерживают зарплату, не стала задерживаться на этой работе, сменила, тем более что есть много мест где можно работать и исправно получать деньги. Я сейчас даже приловчилась подрабатывать дома играя на деньги в клубе Эльдорадо
Изменено: Linnka - 21.03.2018 11:38:09
|
||||
|
|
|||
Ранее просмотренные страницы