Кадровики подскажите чего не хватает

Страницы: Пред. 1 2
Кадровики подскажите чего не хватает

Конечно сброшу только вы свою электронку напишите :D.

Приказ об ответственном за мед. страхование, кадровую службу делать не надо, поскольку все это указывается в должностной инструкции.Как правило, в учреждениях кадровик занимается мед. страхованием, воинским учетом. Когда вы принимаете нового сотрудника, то знакомите его с должностными обязанностями.
А вот об утверждении штатного расписания приказ необходим!

Цитата

а приказ о назначении ответственного лица за мед.страхование, за кадровую службу и т.п. нужно делать??

1. Мед.страховые компании, обычно просят принести им приказ, о назначении ответственного за оформление мед. полисов.
2. За кадровую службу не надо, а вот за ведение и хранение ТК и их вкладышей, надо, если руководитель не будет за это лично ответственным, конечно.

Да, в принципе наш руководитель взял на себя ответственность практически за все, что избавило меня от написания различных приказов. насчет военнообязанных он сказал, что глупости все это и делать ничего не надо.....
теперь я заявления пишу для вычета НДФЛ. и мне вот глупой не понять. закон изменился, сумма тоже. образец нигде новый не найду. получается в старом только суммы поменять надо. статьи все те же остаются?
Страницы: Пред. 1 2