| Цитата |
|---|
| А вот что бы система определяла номер автоматом потом сама сопоставляла с карточкой клиетна и сама перенаправляла звонок. Плюс сама вносила отметку что звонок был (дабы менеджер обязан был внести запись) Мда... такой функции я не просматриваю в нашей программе. Т.Е. получается программа должна быть как-то соединена с телефоном, который определяется автоматически? |
Вот так и я о том же. Система должна определять номер звонящего и сама автоматом перенаправлять звонок на менеджера. Это все реализуется на современных АТС совместимых + Call центр.
При этом нет необходимости держать секретаря который потом перенаправляет звонок.
Плюс к этому система автоматом фиксирует что такой звонок был что обязывает менеджера вносить записи.
Сейчас у нас идет большая война с ними , они не хотят принципиально вносить записи и заставить я пока не могу и самое главное проконтролировать невозможно.
По этому нам нужна система CRM+Call центр, для распределеной системы (когда с одной клиентской базой работают несколько подразделений географически удаленных.
А тут мне еще высказали пожелание по полной совместимостью с 1С.
Задание полный ужас, а так все легко начиналось )))