CRM - программы

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
CRM - программы

Monitor CRM получается дешевле!
Кроме того, там еще и маркетинговая аналитика есть!

Цитата

А программкой поделитесь ?

Цитата

А программкой поделитесь ?

На сайте www.monitor-crm.ru есть демка... Можно все посмотреть

Цитата

Привет Serjant. Аналитика это хорошо, но для нее иногда данных не хватает. Тут надо прежде потрудится. Я с этим парюсь каждый месяц. А во сколько примерно Вам обошлась эта система? Мой бывший одногруппник сейчас работает в сервисной компании в Н.Новгороде. Они выбирают подобный софт, подошли серьезно к выбору проги, смотрят Террасофт и Парус-Менеджмент и маркетинг.

Цитата

Аналитика это хорошо, но для нее иногда данных не хватает. Тут надо прежде потрудится. Я с этим парюсь каждый месяц. А во сколько примерно Вам обошлась эта система? Мой бывший одногруппник сейчас работает в сервисной компании в Н.Новгороде. Они выбирают подобный софт, подошли серьезно к выбору проги, смотрят Террасофт и Парус-Менеджмент и маркетинг.

А в чем проблемма с данными? Monitor CRM уже имеет конвертеры для 1С, БЭСТ, Парус, Гепард и др.
Т.е. все данные по продажам, закупкам, оплатам уже попадают в систему. Тут и париться не надо! :) Дальше все это можно "крутить" как угодно!... Причем, без "программирования на встроенных языках"  ;D
Если нужен более продвинутый анализ, можно подгрузить данные о конкурентах или другие внешние данные...

Цена зависит от конфигурации и числа рабочих мест... В среднем, получается около 200 баксов на место.

Цитата

А в чем проблемма с данными? Monitor CRM уже имеет конвертеры для 1С, БЭСТ, Парус, Гепард и др.

Прблема не в возможностях проги, а в том чтобы эти ленивые менеджеры вносили данные по клиентам. Признаки, контакты, источники контактов и т.д. Анализ бухгалтерии - это финансовый анализ, а нужен пресейловский анализ. Я не скажу что у нас не получается, но это требует регулярного контроля иначе вся эта стратегия накроется "медным тазом" (мягко выражаясь.) Спасибо консультанты службы поддержки помогли дельным советом.

Цитата

Прблема не в возможностях проги, а в том чтобы эти ленивые менеджеры вносили данные по клиентам. Признаки, контакты, источники контактов и т.д. Анализ бухгалтерии - это финансовый анализ, а нужен пресейловский анализ. Я не скажу что у нас не получается, но это требует регулярного контроля иначе вся эта стратегия накроется "медным тазом" (мягко выражаясь.)

Ну это естественно! Контроль нужен обязательно! А еще лучше подвязать к этому систему мотивации :)

Цитата

Прблема не в возможностях проги, а в том чтобы эти ленивые менеджеры вносили данные по клиентам. Признаки, контакты, источники контактов и т.д. Анализ бухгалтерии - это финансовый анализ, а нужен пресейловский анализ. Я не скажу что у нас не получается, но это требует регулярного контроля иначе вся эта стратегия накроется "медным тазом" (мягко выражаясь.) Спасибо консультанты службы поддержки помогли дельным советом.

Полностью согласен. Единственный способ это новых манагеров пропускать через атестацию на которой буде учитываться  ведение клиентской базы, а в дальнейшем устанавливать возможность маркетингу штрафовать на  20% ЗП при некачественном ведении базы.

Есть еще вариант!
Часть зарплаты может зависеть от внепродажных действий - числа первичных контактов, выездов к клиенту, числа новых клиентов и пр.
Причем, эти показатели засчитываются только если они внесены в CRM-систему! Не внес информацию о выезде, значит выезда не было! :)
Предвидя вопросы, сразу отвечаю - "Левые" выезды и звонки вносить нет смысла! Они же в системе и их всегда можно проверить! Кроме того, как правило, на определенное число звонков и выездов по новым клиентам приходится определенное число продаж. Если продаж нет, значит либо заносится левая информация, либо этот сотрудник делает что-то не так! В любом случае, надо делать оргвыводы!

Цитата

Вот еще один важный нюанс. Дял полноценной работы нужна не только система CRM, а вариант CRM+Call центр.
Собственно CRM  можно достаточно легко заменить на дешевые базы (низкой стоимостью), а вот ежели готовы тратить большие деньги то нужен полный комплекс.

Доброго времени суток! Я в настоящее время занимаюсь разработкой аналогичных вопросов. Хотелось бы узнать, как Вы решили Вашу задачу? Мой адрес monogramm@mail.ru? ICQ 377-814-119
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Ранее просмотренные страницы

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста