Корпоратив

Страницы: 1 2 След.
Корпоратив

А вы задумывались сколько тратят компании на новогодние поздавления своих сотрудников и клиентов?
причем каждый год одно и тоже( Вам не кажется, что иной раз хочется просто премии без торжеств?

Цитата

Вам не кажется, что иной раз хочется просто премии без торжеств?

Неужто Вы думаете, что все мероприятия делаются ради кого то лично? Имею ввиду, ради признания заслуг?
Во многом, основной целью "корпоратива" является сплочение коллектива, создание "одной большой семьи". Именно в это (во многом) вкладывают деньги, а никак (в меньшей степени) ни в "поощрение", "награду" или "желание создать праздничное настроение" у сотрудников. Мое личное мнение.

Цитата

Неужто Вы думаете, что все мероприятия делаются ради кого то лично? Имею ввиду, ради признания заслуг?
Во многом, основной целью "корпоратива" является сплочение коллектива, создание "одной большой семьи". Именно в это (во многом) вкладывают деньги, а никак (в меньшей степени) ни в "поощрение", "награду" или "желание создать праздничное настроение" у сотрудников. Мое личное мнение.

Все верно, все корпоративные вечеринки и делаются с целью сплотить коллектив! ;D

ну про сплотить коллектив - всё ясно))) однако, если кто-то впоследсвии задумает подложить кому либо свинью, он её подложит, тут никаким корпоративом не помешаешь)
я про другое. бюджет на такие мероприятия у всех компаний разный и иногда вместо вечеринки среднего пошиба хочется взять премию и гульнуть коллективом вне поля зрения начальства ну или просто потратить на себя.
о своих заслугах мы и так всё знаем)
вы главное аргументируйте, кто - за, а кто - против)

по-моему, вам надо попросить начальство поднять вам зарплату, тогда вы уже не будете думать, что лучше получить премию вместо корпоративной вечеринки :-\

Личное мнение...от моей прошлой работы самые светлые и добрые воспоминания остались у меня как раз от корпоративных вечеринок! Честно! руководство компании очень грамотно подходило к организации таких мероприятий. Во-первых, на корпоратив каждый сотрудник имел право привести с собой пару, в результате, сотрудники никогда не жаловались, что корпоративная жизнь лишает их личной жизни!))) Коллектив ещё больше сплочался и многие дружили и дружат семьями))) Во-вторых, изучив интересы сотрудников, вечеринки всегда устраиваются там и с такой развлекательной программой, что это становится не просто вечеринкой, а целым праздником, который все ждут!
Если честно, кому ни рассказывала, нигде подобного нету, а жаль!(((

Помимо мотивации денежной, должна быть и нематериальная мотивация.
И уж она может быть и корпоративной вечеринкой, и путевкой в дом отдыха, да, собственно, чем угодно.А сплочение коллектива и поддержание корпоративного духа - это уже результат действия нематериальной мотивации.
Я думаю так.

Корпоратив - это норма жизни!
Обязательный элемент грамотного менеджмента!

Цитата

Корпоратив - это норма жизни!
Обязательный элемент грамотного менеджмента!

Я надеюсь Вы не имеете в виду, что корпоратив - норма жизни в принципе? :o

Ну конечно. :o
Страницы: 1 2 След.