Ребята помогите: слоган для агенства ритуальных услуг

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ребята помогите: слоган для агенства ритуальных услуг

http://www.gzt.ru/society/2007/04/25/111502.html

У меня оператор - готичный парень... Во время съемок все порывался залезть в полуторный гробик. Наверно, следовало бы разрешить )))) Авось пригодилось бы ))))\
На озвучке я пришла к выводу, что слогана не будет. Все утвержденные варианты на слух воспринимались, как некий утонченный глум. Чесно слово. Даже актер начинал противненько хихикать... не то что звукооператор и я ))), которые вообще под столом валялись от это "креативууууу".

Цитата

...для живущих в нашем сердце.

Шесть баллов. можно патентовать.

Ролик.... а нужны ли там слова ?  Ритуальные услуги (в текущем понимании) это скорбь, утрата горе и тут надо просто твердое плече рядом , надежную опору в этот момент, кто то кто возьмет на себя все это. Организует , договорится . Но все это не надо рассказывать в открытых СМИ , вполне можно показать набросками. А уж если что произошло тут нужен просто рассказ что и как делается. А это уже буклет тем кто пришел или рассказ по телефону.

Я бы так выстроил  в газетах и ТВ простенькие макеты ролики с тем что есть такие услуги и вы всегда рядом и номер телефона. А уж тем кто обратился подробный рассказ и буклеты.

Но это мнение не профессионала этого рынка. 

Ваши услуги все же рассчитаны не на «средние трупы», а на их родственников.
Возможно, подойдет слоган «Поможем в трудную минуту»
::)

Какой слоган не дай реакция одна - отторжение. Все-таки ребята были правы, лучше совсем без слов. Не самый удачный мой проект. Ну да ладно. Всякий опыт - хорошо.

Может быть попробовать "Последний путь" или "Вечный путь", но дело в том что, это совсем мрачно. Можно придумать что нибудь поярче, вроде "Небеса".

Цитата

На озвучке я пришла к выводу, что слогана не будет. Все утвержденные варианты на слух воспринимались, как некий утонченный глум. Чесно слово. Даже актер начинал противненько хихикать... не то что звукооператор и я ))), которые вообще под столом валялись от это "креативууууу".

Ксана, так все-таки что в итоге у Вас получилось? Вы снимали ролик для ТВ?

"ПОСТОЯННЫМ клиентам - СКИДКИ! ::)"

Левиус:
Если патнтовать то .. живи в моем сердце...

Цитата

Ксана, так все-таки что в итоге у Вас получилось? Вы снимали ролик для ТВ?

Для рекламы на плазменных панелях. Формат совсем не наш. )))) Давно так не веселилась. все попытки выдержать суръзную мину с треском провалились. В итоге получилось что-то среднее между "просто марией" и "камеди-клабом". Как не странно заказчик остался доволен.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.