Пишите сюда свои пожелания по систематизации сообщений форума..
Опрос - получаете ли Вы на форуме ответы на свои вопросы
22.06.2007 17:34:44
|
|
|
|
02.07.2007 15:30:04
Сорри я с форума маркеологов сюда случайно зашел.
Что то у вас тут не особо бойко . ((( |
|
|
|
03.07.2007 07:40:51
В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ НЕТ ИЛИ С БОЛЬШИМ ОПОЗДАНИЕМ,КОГДА ОТВЕТ НА ПОСТАВЛЕННЫЙ ВОПРОС УЖЕ НЕ АКТУАЛЕН.ОЧЕНЬ ЖАЛЬ.
|
|
|
|
27.07.2007 16:26:01
Мож быть, на некоторые вопросы народу не очень интересно и отвечать? Это все-же вольное общество - и каждый пришел сюда со своими интересами.... Поэтому советую тем, кто хочет получить ответ, заинтересовать и тех кто сможет ответить.. Для этого есть некие пояснения: 1. Памятка для форумчан: |
|||
|
|
29.08.2007 13:38:53
соглашусь с Мананой, хотя иной раз все же нахожу ответы))) Но в общем и целом форум очень полезный, спасибо создателям, спасибо тем, кто не ленится отвечать.
|
|
|
|
20.09.2007 17:20:06
К сожалению не всегда нахожу ответы и получаю их:( или получаю поздно, когда уже и не нужно:(
Хочется чтобы форум был поактивнее. |
|
|
|
04.12.2007 02:06:55
Добрый день!!!
Скажу откровенно ,единственный раз когда обратился и получил,тот ответ который интересовал,причем сопоставив его с мнениями других людей ответ оказался верным,за что и признателен данному форуму,и в частности человеку,который мне ответил. |
|
|
|
12.12.2007 16:02:37
Здравствуйте.
Хочу сказать, что это очень полезный сайт. Захожу на него почти каждый день. В основном, на все свои вопросы нахожу ответы только тут. Спасибо всем форумчанам за то, что откликаются на любой зов о помощи, советуют, как правильно вести себя даже в нестандартных ситуациях (пусть даже и с опозданием иногда, но люди помогают). Отдельное же спасибо создателям данного сайта. Процветания Вам и побольше посетителей |
|
|
|
19.12.2007 14:13:28
Здравствуйте.
Задаю вопросы и получаю ответы. Часто пользуюсь поиском. Я довольна форумом. Правда, хотлось бы, чтобы побольше докуметов было выложено в общем пользовании, а темы, где только и есть адреса- немного напрягает. Спасибо за форум. С уважением Наталья |
||||
|
|
|||
Ранее просмотренные страницы