Опрос - получаете ли Вы на форуме ответы на свои вопросы

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Опрос - получаете ли Вы на форуме ответы на свои вопросы

Доброго времени суток!! форум просто замечательный, если не всегда можно моментально получить ответ на заданный вопрос....то поисковик всегда приведет в нужную темку  :D
:-*

Тот кто ищет, тот всегда найдет! И Спасибо, тем кто отвечает! Форум нужное дело делает, а что не всегда сразу, так это "селяви".
Светлана.

Если очень захотеть что нибуть получися

Чаще всего - да. А если нет, то получаю пищу для размышления и прихожу к решению.

иногда вовремя, иногда чуть позже

Где то с полгода назад впервые попал сюда, с тех пор регулярно отвожу время, что бы просмотреть (просто отвлечся). А пару месяцев назад зарегистрировался, необходимо было знать мнение "со стороны". Затем засел за архивы и откопал массу интересного (правда и времени потратил массу, незаметно). ФОрум и полезен и хорош. Благодарю.

Отличный форум, конечно же получаем, радует своевременные отклики специалистов!!

Я добавила сегодня тему!!! но почему-то никто ее не читает! и никто не хочет мне помогать!!! это очень грустно!!! :-[

К сожалению, не всегда нахожу ответы на свои вопросы... На вопросы других стараюсь отвечать, надо помогать братьям по несчастью :)

К сожалению, я не получила ответа на свой вопрос с просьбой подсказать, где найти инструкции по ОТ для операторов экструдера, намоточного станка, упаковочного станка.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.