Нумерация трудовых договоров

Страницы: Пред. 1 2
Нумерация трудовых договоров

Galinka, огромное спасибо! Не подскажете, регистрация трудовых договоро и дополнений к ним обязательна? Если да, то возможна ли электронная форма ведения книги регистрации, а расписка в получении экземпляра ТД или доп.соглашения делается на обороте экземпляра фирмы?

Цитата

Можно ли продолжать нумерацию трудовых договоров или с начала нового года ее необходимо начать заново?

[quote author=Noisy link=topic=2169.msg10495#msg10495 date=1108674000]
Galinka, огромное спасибо! Не подскажете, регистрация трудовых договоро и дополнений к ним обязательна? Если да, то возможна ли электронная форма ведения книги регистрации, а расписка в получении экземпляра ТД или доп.соглашения делается на обороте экземпляра фирмы?

Я считаю, что в организации необходимо вести книгу учета трудовх договоров, в которой сотрудник при получении договора обязательно расписывается и ставит дату получения. книга учета должна быть  в рукописном варианте, а не в электронном

а у меня все номера по порядку, а через дробь номер договора на текущий год

Я веду сквозную нумерацию, к году не привязываю номер. Правда, никто меня и не проверял

Я веду "Книга учета трудовых договоров, соглашений о внесении изменений в трудовые договоры" в ней по графам все расписано: дата, №, Ф.И.О., должность, вид дог., дополнения, дата расторжения, примечание. Номера присваиваются с 01 и по порядку дальше. Сотрудники расписываются на экз. компании  в получении своего доп. соглашения на лицевой стороне ниже реквизитов, с указанием даты получения.

Я в жернале размещаю на страницу трех человек, и все дополнения и изменения пишу ниже, так есть возможность указать, что изменилось, а при необходимости и забытыфй договор можно тиснуть:)
Страницы: Пред. 1 2

Ранее просмотренные страницы

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста