Новый Трудовой договор!

Страницы: 1
Новый Трудовой договор!

Здравствуйте, коллеги!
Такой вопрос - есть ли здесь кто-нибудь кто составлял трудовой договор с сотрудником уже после всех новведений в Трудовом кодексе.
Если честно не очень пойму, что именно нужно менять в нем, посоветоваться не с кем и если такие есть, огромная просьба не поделитесь ли типовой формой... :-[
Заранее буду очень благодарна.

Прочитайте ст.57 ТК РФ "Содержание трудового договора", если в Ваших договорах что-либо отсутствует из требуемого, то надо вносить изменения с помощью ДС.

Яна! Точно знаю. что нужно убрать права и обязанности и обязательно вставить пункт об условиях социального страхования. А также в реквизитах указать ИНН, КПП и ОГРН Работодателя.

Цитата

Яна! Точно знаю. что нужно убрать права и обязанности и обязательно вставить пункт об условиях социального страхования. А также в реквизитах указать ИНН, КПП и ОГРН Работодателя.

:-[...ох...попробую сделать....а вы сами еще не переделывали? и такой вопрос - это значит нужно создавать доп.соглашения на раннее заключения трудовые договора...правда я не совсем понимаю про социальное страхование. ??? :o

и вот еще что...если надо делать доп.соглашения, то создавать их после 6 октября?

Здравствуйте. Вроде в новом трудовом нет требования писать ОГРН и КПП, там только ИНН?

В ТД пишется только ИНН организации, ОКП и т.п. не надо. Что Вы имеете в виду доп.соглашения? В связи внесением изменений в ТК, старые ТД не переделываются.....
Страницы: 1

Ранее просмотренные страницы

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста