Т-6 Как правельно заполнить графы при оформлении отпуска по беременности и родам, в часности интересует графа А и какие даты ставить в графе "за период работы"
Зарание спс.
Зарание спс.
|
05.09.2008 11:47:57
Т-6 Как правельно заполнить графы при оформлении отпуска по беременности и родам, в часности интересует графа А и какие даты ставить в графе "за период работы"
Зарание спс. |
|
|
|
|
|
05.09.2008 12:29:13
ммм.... Собсна раньше приказ делался в свободной форме и потому Т-6 ранбше незаполнял для декрета.
Я имел в виду отпус по уходу за ребёнком до 3-х лет. |
|
|
|
|
|
05.09.2008 15:50:08
Чтобы получить отпуск и пособие по беременности и родам, сотрудница должна представить администрации организации:
– больничный листок, оформленный по установленным правилам (ст. 13 Закона от 29 декабря 2006 г. № 255-ФЗ, п. 12 Положения, утвержденного постановлением Правительства РФ от 30 декабря 2006 г. № 865); – заявление о предоставлении ей декретного отпуска (ст. 255 ТК РФ). Типовая форма заявления законодательством не предусмотрена, поэтому его можно составить в произвольной форме. На основании этих документов руководитель организации издает приказ о предоставлении сотруднице декретного отпуска по форме № Т-6 (п. 1 указаний, утвержденных постановлением Госкомстата России от 5 января 2004 г. № 1). |
|
|
|
|
|
08.09.2008 11:04:10
Ёлы-палы! Коллеги!!! Мне просто надо было узнать что именно ставят в графу А и какие даты ставят в графе "за период работы" в форму т-6! при оформлении декретного отпуска до 3-х лет!!!
И раньше непользовался унифицыроваными формами так-как преведущий кадровик ими непользовался и ТК незастовляет никого использовать эти формы а носит исключительно рекомендательный характер. |
|
|
|
|
|
08.09.2008 12:52:34
Есть отпуск по беременности и родам (в быту декретный), а есть отпуск по уходу за ребенком до достижения им возраста 3 лет и это суть разные вещи! Что писать в графах я Вам уже ответила (см. выше) - в графе А в форме Т6 ничего писать не надо! указываете вид отпуска в графе Б, только указывайте не бытовое название и не собственного сочинения, а общепринятое название! Период работы указывать не надо, т.к. отпуск по БиР и отпуск по уходу предоставляются независимо от периода |
||||
|
|
|
|||