Срочный трудовой договор

Страницы: Пред. 1 2
Срочный трудовой договор

огромное всем спасибо! многое для меня прояснили.

подскажите, логично ли с нового  года начать нумерацию трудовых договоров заново?

Цитата

подскажите, логично ли с нового  года начать нумерацию трудовых договоров заново?

мы всегда начинаем нумерацию заново  :)

итак, директор определился.. трудовой договор составляется сроком на один год. ежегодно делаются доп.соглашение на продление договоров еще на год. вот такие пироги в разрез с ТК РФ

А мне кажется удобнее и логичнее продолжать нумерацию ТД вне зависимости от начала года. У меня нумерация продолжается с первого договора по текущее время... Так же как и таб номера....

Цитата

А мне кажется удобнее и логичнее продолжать нумерацию ТД вне зависимости от начала года. У меня нумерация продолжается с первого договора по текущее время... Так же как и таб номера....

трудовые договоры - такая же документация, как и приказы, табели, графики, ПКО и РКО, например... они то начинаются заново с нового года... почему же логичней продолжать нумерацию трудовых договоров???

Цитата

трудовые договоры - такая же документация, как и приказы, табели, графики, ПКО и РКО, например... они то начинаются заново с нового года... почему же логичней продолжать нумерацию трудовых договоров???

скажите, а есть где-то утверждённые правила касаемо нумерации? или все-таки каждая организация ведет так, как ей удобно?

Цитата

Делается или доп соглашение или новый трудовой договор (я, например, делаю труд дог - мне кажется, что это проще), где указывается новая должность и все прочие условия  :)
- хочу ответить на этот пост..... ИЛИ - это не  тот случай чтобы выбирать.  При переводе делается ДС к трудовому договору. Чтобы заключить новый трудовой договор - необходимо расторгнуть старый, а это увольнение со всеми вытекающими отсюда последствиями. Уволить человека, который об этом даже не подозревает -  без комментариев.....

Елена Владимировна, именно к такому же выводу пришла и я. Поэтому все изменения буду оформлять только соглашениями к договору. Причем ведь никто не мешает мне в доп. соглашении писать весь текст трудового договора

Цитата

- хочу ответить на этот пост..... ИЛИ - это не  тот случай чтобы выбирать.  При переводе делается ДС к трудовому договору. Чтобы заключить новый трудовой договор - необходимо расторгнуть старый, а это увольнение со всеми вытекающими отсюда последствиями. Уволить человека, который об этом даже не подозревает -  без комментариев.....

прошу прощения, я действительно несколько неправильно выразила свои мысли.... моя невнимательность меня погубит...  :-[

Все правильно: трудовой договор заключается один раз при приеме на работу, далее все изменения оформляются только ДС к договору , и не важно сколько страниц это займет и насколько это удобно или нет - по другому просто нельзя.
Страницы: Пред. 1 2
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста