Совместительство на 3 местах

Страницы: 1
Совместительство на 3 местах

Посоветуйте!
Я работаю по основному и по совместительству в одной фирме и хочу еще оформиться на совместительства на 2ю нашу компанию.
Это реально и каким образом идет оформление?
Прошу совета ??? ??? ???

сама не оформляла, но слышала , что такое бывает. особенно когда один собственник заводит несколько ИП.
исходя из того, что совместителям в табеле ставят НЕ БОЛЕЕ 20 часов, ставьте в одном месте часов 8 и в другом так же. в общей сложности официально все будет в норме.

Спасибо огромное. :)
А если получается что одно внутреннее совместительство,а второе внешнее,то как быть?

По внешнему совместительству,  если оба  работодателя не против -потому что есть позиции на которых не любят когда человек совмещает - это чаще всего руководители среднего звена,  где есть материальная и финансовая ответственность, также где нужно заключать договора.

А как же это прописывать в договоре,какой график?
не могу же я по 2 часа на каждом месте((

Елена G/, надо смотеть как оформлены документы. вообщето у Вас одно-совмещение, другое-совместительство. при совмещении составляется доп. соглашение, а работу можно выполнять в рабочее время. остается одно (а не два) совместительство. оформляется как обычно.

ранее действующее законодательство ограничивало совместительство 1 местом работы, теперь ограничений нет.У каждого работодателя , где вы работаете по совместительству вам могут ставить 20 часов (график работы будете согласовывать). Оформление на работу стандартное , т.е. как и по основному месту работы, т.е. заключается трудовой договор на условиях совместительства (не важно внутреннее или внешнее совместитеьство)

KIABIA, Вы ошибаетесь.
если работник выполняет дополнительную работу (не связанную непосредственно со своей) в своей же организации - это называется совмещением. трудовой договор УЖЕ оформлен. надо делать доп. соглашение. если работник выполняет дополнительно (н-р свыше ставки) аналогичную работу-это расширение зоны обслуживания. также делается доп. согл.
совместительством называется выполнение работы в другой организации. заключается трудовой договор с указанием, что человек работает по совместительству.

Спасибо)Вы мне очень помогла,благодарю)
Страницы: 1

Ранее просмотренные страницы

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста