Поиск работы!

Страницы: Пред. 1 2 3 4
Поиск работы!

А что для г. Москва считается выской зарплатой? И какой опыт должен ей соответствовать? ???

Цитата

А что для г. Москва считается выской зарплатой? И какой опыт должен ей соответствовать? ???

По опыту моих знакомых маркетологов.

Специалист без опыта, но с высшим образованием начинает с $300-400. С опытом один-два года -  500-600. С хорошим опытом 3-5 лет -  $800-1200. 
Средняя - 26000 рублей, по данным, например, этого исследования:
http://www2.advertology.ru/article27210.html

Цифры можно умножить в 1,5 раза, если свободно владеете английским. Дальнейший рост зависит от того, насколько вы успешно и целеустремленно делаете карьеру. В брендовых компаниях директора по маркетингу в среднем получают около $5000. Если компания общеизвестный западный или российский бренд, то там можно и $10000, а то и значительно больше получать (при работе на российском рынке), но к этому моменту надо уже быть маститым специалистом с многолетним опытом.

Цитата

[quote author=SvetLys link=topic=5083.msg30566#msg30566 date=1147682461]

Специалист без опыта, но с высшим образованием начинает с $300-400. С опытом один-два года -  500-600. С хорошим опытом 3-5 лет -  $800-1200. 

Благодарю за ответ  :)

Цитата

Цитата

Цифры можно умножить в 1,5 раза, если свободно владеете английским. Дальнейший рост зависит от того, насколько вы успешно и целеустремленно делаете карьеру. В брендовых компаниях директора по маркетингу в среднем получают около $5000. Если компания общеизвестный западный или российский бренд, то там можно и $10000, а то и значительно больше получать (при работе на российском рынке), но к этому моменту надо уже быть маститым специалистом с многолетним опытом.

А по-моему опыту, у всех моих одногруппников, з/пл после универа была в среднем если без опыта, то 600-800, а если с опытом, то 1000 и выше.

Ну незнаю, у меня здесь, в глубинке, зп чуть меньше 1000$

ну у вас ведь не Москва, в Москве з/пл, я думаю, по любому выше, чем где-любо по России + зависит от компании в которой вы работаете.

нужен срочно совет! что мне нужно сделать, чтобы начать работать маркетологом. может быть пойти на какие-нибудь курсы? у меня высшее техническое образование. но по специальности я работать не собираюсь!  ???
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста