Начисление отпускных

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Начисление отпускных

Настенька, не поняла ответа. Допустим получу я за день 1500ре, то сколько мне начислят пособие? Я считала так: макс пособие 13800(примерно)/30дней=460ре - это 40%, т.е. 100%=1150, тогда в принципе и одного дня хватит чтобы получать пособие по максимуму, или я не правильно понимаю?

подскажите я пошла в отпуск (50)дней а мне сказали,что насчитано 36 рабочих дней.не могу понять выходные не оплачиваются?

Здравствуйте! Отпуск исчисляется календарными днями, включая выходные.
Возможно, на данный период вы заработали только 36 дней, но почему тогда рабочих?
Напишите период работы и период вашего отпуска.

Доброго времяни суток !!
Проблема следующего характера.
В июне написал заявление на отпуск с 24 июля.
Заявление было одобрено руководством, до отпуска осталось 10 дней, приказа на отпуск еще не составили. В связи с чем расчетный отдел не может расчитать и начислить отпускные.
Вопрос.
1.В какие сроки подается заявление на отпуск ?
2.В какие сроки создается приказ на отпуск ?
3.В какие сроки производится расчет и начисление отпускных ?
4.На какие нормативные документы можно сослаться по выше указаным вопросам?
Заранее спасибо.

Здрасти! Информирую Вас:

1. Заявление на отпуск работник должен написать за 2 недели.
Если в вашей организации составлен ГО (график отпусков), то о времени начала отпуска работник должен быть извещен под роспись не позднее чем за 2 недели до его начала (Ст. 123 ТК РФ).
2. Приказ о предоставлении отпуска составляется, как правило, сразу после подачи заявления в отдел кадров.
3. Отпускные вы должны получить не позднее чем за 3 дня до начала отпуска. (Ст. 136 ТК РФ).

Приказ об отпуске может быть создан в течении 10 дней. Это общий порядок рассмотрения любых заявлений.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста