Отпуск без сохранения заработной платы

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Отпуск без сохранения заработной платы

У меня вопрос такой. Я работаю на новом месте 4 нед. Стала разбирать личные дела, а там нет отметок о всех отпусках. Ну стала я их записывать и выяснилось, что несколько человек в 2005 году брали отпуска без сохранения заработной платы за один раз больше 7 дней, кто даже 31 день :o ну да ладно. так вот потом эти люди брали ежегодный отпуск и период у них стоит: дата приема, те период не сдвинулся на это кол-во дней, что брали без сохранения з/п и так дальше пошли отпуска. сейчас один сходил отпуск  за 2008 год и ему так же не сдвинут период, другой только пойдёт. так мой вопрос: сейчас 3 года спустя надо ли мне сдвигать период на те дни что были в 2005году и другому человеку, который пойдёт в 2009 году в отпуск надо сдвигать период, или уже время ушло?  спасибо огромнон

Цитата

У меня вопрос такой. Я работаю на новом месте 4 нед. Стала разбирать личные дела, а там нет отметок о всех отпусках. Ну стала я их записывать и выяснилось, что несколько человек в 2005 году брали отпуска без сохранения заработной платы за один раз больше 7 дней, кто даже 31 день :o ну да ладно. так вот потом эти люди брали ежегодный отпуск и период у них стоит: дата приема, те период не сдвинулся на это кол-во дней, что брали без сохранения з/п и так дальше пошли отпуска. сейчас один сходил отпуск  за 2008 год и ему так же не сдвинут период, другой только пойдёт. так мой вопрос: сейчас 3 года спустя надо ли мне сдвигать период на те дни что были в 2005году и другому человеку, который пойдёт в 2009 году в отпуск надо сдвигать период, или уже время ушло?  спасибо огромнон

это я. я сейчас зарегестрировалась и жду ответа. заранее спасибо :)

Конечно сдвигать

Цитата

Конечно сдвигать

спасибо :) сегодня ещё такой человек с 30 днями без сохранения з/п выплыл и период не сдвинут :-\ сколько ошибок >:(

скажите, пожалуйста, когда по времени должно быть написано заявление на отпуск без сохранения з/п? может ли оно быть написано в этот же день, на кот. просят отпуск? заранее спасибо

в любое время, а работодатель решает - отпустить или нет

Цитата

может ли оно быть написано в этот же день, на кот. просят отпуск? заранее спасибо

у нас таких приказов много, просят в этот же день и приказ этим днём. Ну если подумать, может на похороны ехать надо, как заранее предугадать, в этот день и пишут

У нас обычно пишется заявление, потом прикладывают копию свидетельство о смерти.
Никаких вопросов не возникает

Здравствуйте!

У меня такой вопрос: может ли работник взять отпуск без сохранения з/п в день принятия его на работу или нет? Работодатель будет не против...
И воторое: будет ли работодатель при этом платить налоги и отчисления в фонды за этого работника?

Может.
А второй вопрос - нет логики.
Если человек не получает зарплату - то нет дохода с которого считать налоги.
Единственное только численность возрастает - это статистику и налоговую волнует
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Ранее просмотренные страницы

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста