Выплата пособий и северный коэффициент

Страницы: 1
Выплата пособий и северный коэффициент

Здравствуйте. Я живу и работаю в городе Кирове, работаю в филиале от Нижнего Новгорода, оттуда нам производят все выплаты. Когда я ушла в декрет мои документы были отправлены в Нижний Новгород, оттуда мне произвели все необходимые выплаты, но без районного коэффициента, который для Кирова составляет 15%. К примеру пособие по рождению ребенка я получила 8440, а должна была 11660. Скажите, пожалуйста на какие пособия начисляется районный коэффициент и как мне теперь получить доплату, куда обратиться.

Здесь имеет значение, где именно зарегистрированна ваша организация и имеет ли она официальный статус в вашем городе. Если нет, то к сожалению вы будете получать согласно тем законам, которые действуют на территории Нижнего.

Здравствуйте. Спасибо за ответ. У нас федеральная компания и юридическое лицо зарегестрировано в Москве, оно имеет дивизионы по всей стране, у нас в городе фирма называется Обособленное подразделение "..." в г. Киров и подчиняется Нижнему Новгороду, откуда нам платят з/пл и производят все перечисления, полис ОМС у нас тоже нижегородский, но у нас тут есть свой лицевой счет. Мне и пособие по уходу за ребенком перечисляют без районного коэффициента. Я правильно понимаю, что ничего поделать с такой несправедливостью не могу? :(

LenaCHka!
К сожалению да.
Но на будущее имейте в виду, что лучше оформить выплату через папу, если он работает в Кирове.
Страницы: 1

Ранее просмотренные страницы

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста