Уход в декретный отпуск

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 34 След.
Уход в декретный отпуск

???
Подскажите пожайлуста!!! У меня з.п. (официальная) 14,300 р., сколько мне заплатят за период до родов, и сколько после родов до 1,5 лет, и кто платит? работадатель? А то сколько не читала законы, везде говорится о каком то страховании...., я боюсь просто что то не допонять и остаться без всего...

Большая просьба о помощи!
С 14.08.2007г. я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, но до сегодняшнего дня не получаю пособие. Неоднократно обращалась к руководству с просьбой произвести оплату, но получала отказ. Директор ссылается на введение внешнего управления на предприятии. Объясните, что делать в этой ситуации, куда обращаться.

Добрый день! Подскажите пожалцйста! Я нахожусь на 11 неделе беременности,как и положено на 7 месяце беременности собираюсь в дикретный отпуск. Работаю у одного и тогоже юр. лица с октября 2007 года,  до этого работала в этой же компании, но у друг. юр. лица.Общий стаж работы в компании 1 год и 3 месяца. Моя зарплата с апреля 2007 г. состовляет 22000руб.: в каком размере мне будет выплачиваться дикретный отпуск? И будит ли он выплачиваться вообще? Заранее спасибо! :)

Olga_14! Прочитайте внимательно всю тему, там есть все ответы на ваши вопросы.
Allvira! Вам будет выплачитаться. Как рассчитать декретные я выкладывала раньше. Прочитайте, просчитайте.
novikx!
На вашем месте я бы написала письмо в вашу организацию, дождалась письменного ответа и с этим ответом в прокуратуру. Только все должно быть письменно оформленно. В организацию письмо лучше всего пошлите по почте с уведомлением. Тогда они открутиться, что не получали - не смогут.

Все понятно спасибо!

Всю тему прочитала внимательно и все таки я спрошу...
Объясните мне, пожалуйста, у меня перерыв в стаже 3 месяца, уволилась с работы, сейчас планирую выйти на новую. Я узнала, что беременна. Думаю в августе мне уходить в декрет. Я правильно поняла, что при расчете декретных будет учитываться и мой заработок на прошлой работе и полгода на новой? И что если я не успею отработать 6 мес. на новом месте? Я получу декретные из расчета мин. МРОТ ? А это я так понимаю копейки... если можно напишите сколько. И заранее большое спасибо за ответ!!! Очень полезная тема!!!

Lana20!
Заработок учитывается только тот, который вы заработали в данной организации.
При расчете пособия по беременности и родам имеет значение только общий стаж, а не стаж в какой-либо организации. при этом пособие выплачивается в размере 100%

Nastenka
Огромное спасибо за Ваши  ответы - очень полезная информация. Все предельно понятно и  доступно... :D

как расчитают декретные,если после 1-го декрета,отработав 6 мес опять уходишь в декрет?

olgamam!
просмотрите внимательно две темы, посвященные декретному, там все написано
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 34 След.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста