Уход в декретный отпуск

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 34 След.
Уход в декретный отпуск

irishmin!

Вместе с больничным сотрудница обязана приложить заявление где и указывает с какого числа ей оплачивать больничный лист.

Так что решать ей.

А еще посмотрите темку "Декретные: порядок ухода и расчета"

Девчата!

Я создала темку "Декретные: порядок ухода и расчета" и в самом начале темы выложила все необходимые ссылки и акты.

Если вас не затруднит, посмотрите там.

Возможно ли оформить декретный отпуск полностью (140 дней) на сроке превышающем 37 недель?
Сохранится ли в случае продолжения работы на рабочем месте, после 30 недель, заработная плата. Или декретный отпуск оформляется строго на сроке 30 недель, и после 30 недель теряется либо зарплата либо декретные?

Привет всем! У меня такой вопрос: Родился ребёнок, выплачивается государственное пособие, ребёнок отлично может сидеть с бабушкой и дедушкой! Вопрос: Существует ли закон, что находясь на государственном обеспечении, одно временно работать, не теряя ни того ни другого!?

flexis!

Больничный выдается на сроке 30 недель (двойня раньше)

Потом либо оплата больничного, либо оплата по окладу (тарифу) в зависимости от того что напишет женщина в заявлении с какого числа ей оплачивать больничный лист

NataFFka!

Чтобы получать и пособие и зарплату вы можете выйти только на неполный рабочий день

Пожалуйста, ответьте на мои вопросы.
С работы попросили уволиться по собственному желанию(в связи с кризисом). Сейчас стою на бирже. Средняя з/п была в размере 6500 руб(за последние 8 мес.). У меня срок - 2 месяца.
Скажите, пожалуйста, какие пособия я буду получать, если не буду работать. А какие, если в ближайшее время найду работу с з/п 10000 руб.?
Заранее большое спасибо.

Вам лучше выйти на работу, т.к. в случае если вы не будете работать, то декретный вы не получите.

Даже если я получаю максималку - 4900. С этого пособия ничего
не полагается?
Заранее спасибо!

Пособие по беременности и родам положено не всем женщинам, а только тем, которые:
– работают или служат;
– уволены с работы из-за ликвидации организации;
– очно обучаются в учебных учреждениях профессионального образования.

Вы в данный момент не относитесь ни к одной категории, а значит вам декретные не положены

Вы можете получить пособие при рождении ребенка (выдается всем) и пособие по уходу до 1,5 лет по минималке, чуть меньше 2000 руб.
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 34 След.

Ранее просмотренные страницы

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста