В декрет не выходя из отпуска по уходу

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 24 След.
В декрет не выходя из отпуска по уходу

Если вы находитесь в отпуске по уходу и у вас наступает новая беременность, то вы ОБЯЗАНЫ выбрать какое-то одно пособие на ваш выбор.

Если вы выберете декрет, то соответственно пособие по уходу выплачиваться с момента наступления декрета не будет.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в такой ситуации. ??? Моему малышу 1 год через две недели пойду в декрет со вторым. Пока была в декрете с первым мою должность сократили. Сегодня пошла писать заявление о выходе на работу на 1 день. До первого декрета работала по 9 разряду (Получила 70тыс.руб). Сейчас они мне предложили на один день должность по 13 разряду 14000руб. (районный коэф. 25 и премия 50%). сколько мне выплатят декретных (хотя бы примерно, плиз) и как они будут начислены в такой ситуации. Спасибо огромное!

Я выкладывала ссылочки для расчета декрета в интернете.
Подставьте свои данные и получите результат

Здравствуйте, Елена! Посмотрите, пожалуйста, что я нашла в интернете. И не очень поняла-как теперь будут начисляться пособия, если из первого декрета сразу уйти во второй, не проработав ни дня...

http://www.klerk.ru/buh/articles/158141/

Это правило будет действовать только с 01.01
Т.е. если у вас отпуск декретный начинается после 31.12.2009, то в этом случае ваш больничный будет рассчитан след. образом:

К примеру вы весь 2009 год сидели в отпуске по уходу
В 2008 году у вас с июля по декабрь декрет

Значит для расчета возьмется именно 2008 год.

Как видите, это не выгодно, т.к. у многих оклады повысились и поэтому лучше выйти на работу

Спасибо за быстрый ответ!!!

А в расчёте за 2008 год будет учитываться оклад или начисленная зарплата с учётом премий??? Я это тоже не поняла...

а подскажите - у  меня ситуация обратная - оклад стал меньше. я бы хотела из одного декрета уйти в другой - расчет будет по новому, меньшему, окладу?

Наталья Б.!
Конечно с учетом премий и других надбавок, с которых платятся налоги.
Даша dASHA !
Вы уходите в декрет в 2010 году? В 2009 не работали?
Значит сидите дома и не выходите на работу, новый закон вам на руку

привет!!!у меня вот какая ситуация...июль, август, сентябрь и пол октября в 2006 году я проработала и получала 8000 в месяц а потом была на больничном 5 месяцев...ну так надо было тк работаю в реанимации и беременной на легкий труд переходить смысла не было вот и сидела на больничном....а потом в декрет получила 30000 и ежемесячно по 3600.    сейчас снова бер и с сентября написала заявление что выхожу но работать будут за меня получается в теч 3 месяцев а потом с декабря я в декрет.сейчас зарплата 17000.
вопрос
  1 как расчитают декретные ведь я после первого декретного не проработала 6 мес а всего 3???
  2 сколько получу дикретных...но я не знаю сколько чего в зарплате...ну премия и тд!!!!!!!!!!    мне просто примерно.это будет считаться из минималки 16200 или как????    я попробовала посчитать получилось 80000 с копейками...
 3 тк работа суточная девочки могут отработать меньше суток и зарплата будет не 17000 а поменьше!!!тогда расчеты какие?

ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 как расчитают декретные ведь я после первого декретного не проработала 6 мес а всего 3???
Шестимесячный стаж для вас не имеет значения. Вы ведь работали до этого.
  2 сколько получу дикретных...но я не знаю сколько чего в зарплате...ну премия и тд!!!!!!!!!!    мне просто примерно.это будет считаться из минималки 16200 или как?Huh    я попробовала посчитать получилось 80000 с копейками...
Если 16200, то приблизительно 16200*4,5=72900
  3 тк работа суточная девочки могут отработать меньше суток и зарплата будет не 17000 а поменьше!!!тогда расчеты какие?
Соответствующие, если меньше, то приблизительно умножайте ваш результат на 4,5 месяца
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 24 След.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста