В декрет не выходя из отпуска по уходу

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24
В декрет не выходя из отпуска по уходу

Nastenka, добрый день!  :)
У меня похожий вопрос! Чуть меньше - это примерно насколько в процентах? У меня на данный момент были максимальные выплаты... И почему меньше, если брать очередной отпуск перед уходом в декрет со вторым малышом? (не понимаю я почему-то)  ??? Просто будем влезать в очередную ипотеку, и деньги за накопившиеся мои 1,5 отпуска ой, как пригодятся... Но если выплаты будут меньше, тогда может и смысла нет  ??? Я не знаю, как поступить. Моя зарплата с учётом РК была немного больше, чем та максимальная сумма, с которой рассчитаны выплаты. Это играет роль?
Спасибо Вам огромное!

Натали-я!
Вы же не сказали что у вас были суммы больше максимума! Тогда для вас не имеет значения.
Я привыкла что в основном пишут те, у кого суммы маленькие, меньше максимума.

Nastenka, подскажите правильность формулировки заявления о досрочном выходе по уходу до 3-х лет в связи с отпуском по БиР. И в случае многоплодной беременности больничный лист на сколько выдается? Просто мне посчитали 194 дня.

Сообщаю вам, что прерываю отпуск по уходу за ребенком Ивановым Иван Ивановичем (дата рождения 01.01.01) до трех лет и приступаю к работе с 01.01.09

При многоплодной больничный увеличивают на 2 недели = 14 дней. Итого 140+14
А как вам посчитали 194?

Писать именно приступаю? Я ведь не буду работать, у меня больничный лист на руках? 84дня до родов и 110 после с двойней.

Именно так и пишите. Все нормально, ведь фактически вы не приступите к работе, а сразу на больничный

Спасибо!
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24

Ранее просмотренные страницы

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста