Лёгкий труд для беременных

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Лёгкий труд для беременных

Можете, только помните, что если после декрета решите уволиться, то вам придется вернуть излишневыплаченную вам сумму

Спасибо, Nastenka. На работе мне предлагают написать заявление о переводе меня в АХО(хозяйственная часть) на легкий труд, обосновывая это тем ,что в колонне (я -водитель) в данный момент легкого труда нет. Работа в АХО - это гардеробщицы, уборщицы и т д.Считаю, что такая работа будет являться моим понижением в должности. И по такому моему заявлению они будут вправе сделать соответствующую запись в трудовой. Я не против выполнять эти 2-3 месяца любую посильную мне работу, но оставаясь официально водителем, с сохранением за мной места водителя. Подскажите пожалуйста, как правильно, написать заявление на легкий труд, можно ли в нем не указывать каких-то конкретных подразделений?

Вы можете в заявлении указать то, что вы не согласны на запись в трудовой.
А вот по поводу заработка - остается ваш средний заработок.

Вопрос. я работаю кинологом в военнной части беремена 2 месяц есть справка где оговорно что мне запрещены тяжелые физические нагрузки я периодически таскаю собаку наклоняюсь но главное поднимаюсь по тревогам с 6 утра и работаю по 12 часов (смены дневные) Считается ли данная работа тяжелой?

здравствуте! у меня срок 19-20 недель работаю упаковщицей принела справку на Л/Т мне ответили что легкого труда нет и предложили до декрета содеть дома не оплачивая. как мне лутчше поступить или что делают в таких туациях?

moanea!
Это решает ваш гинеколог!

техоня!
Если на п/п нет более легкого труда, чем ваш (в соответствии с вашим образованием конечно), то тогда вам остается либо уволиться (и остаться без денег совсем), либо без содержания (тогда получите декретные), либо продолжать трудиться

здравствуйте!
работаю по 12 часов 2/2, обещали перевести на лёгкий труд. Начальница хочет сократить часы за месяц(например. не 168 положенных часов в месяц, а 120), из чего вытекает сокращение зарплаты и следовательно декретных! Я согласна перейти на 8-ми часовой раб. день и выходить чаще! Если здоровье позволяет пока работать и я не согласна на сокращение часов за месяц, имеет ли работодатель право на это? И что я могу предпринять против этого?

Бора!
Понимаете, вообще-то легкий труд как раз и предусматривает улучшение условий, т.е. сокращение раб. времени как раз и есть.

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,я беременна,на работе переводят на лёгкий труд.Отработка вместо 12 часов-8.Но,начальство говорит что оплата будет высчитываться из отработанных часов,соответственно значительно уменьшится.Имеет ли право работодатель сократить мне зарплату?В трудовом договоре оклад 8000,по факту з.п 15000.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста