ДЕКРЕТНЫЕ порядок ухода и расчета

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 107 След.
ДЕКРЕТНЫЕ порядок ухода и расчета

К сожалению поез уже прошел -согласитесь срок более 11 месяцев....
Хотя, попробуйте, если ваши суммы возмещений не очень велики вам могут пойти навстречу, только придумайте какое-нибудь весомое доказательство вашей НЕ ВИНЫ.

огомный пасиб,Nastenka!

Здравствуйте! Я вышла на работу из отпуска по уходу за ребенком. Работаю пока наделю, жду второго ребенка, срок примерно 3 месяца. Т.е. работать буду примерно до середины апреля. Могу ли я претендовать на отпуск, хотя бы не полный, не проработав в организации 6 месяцев (я ведь не новый сотрудник, а вышедший из отпуска по уходу)? Чтобы взять его перед выходом в декрет. И отразится ли это на моих декретных?получается что я работать буду всего 4 месяца... И еще у меня за прошлый период осталость 12 неотгулянных дней. Я могу их взять в любое время, хоть завтра. Как правильнее распределить эти дни, чтобы выиграть в расчете декретных? Спасибо, заранее.

Вы можете взять отпуск, но только не завтра.

Объясняю почему

Женщина имеет право взять отпуск "хоть завтра" только НЕПОСРЕДСТВЕННО перед, либо НЕПОСРЕДСТВЕННО после отпуска по беременности и родам.

А в данный момент вы обыкновенная сотрудница, которая должна придерживаться ГО

То что вы возьмете отпуск конечно же отразится на ваших декретных в сторону уменьшения

Подскажите, пожалуйста, какие декретные выплаты возмещает организации ФСС и в каких процентах? Только за больничный или ежемесячные пособия по уходу до 1,5 лет тоже? Организация на УСН.

Согласно ПОСТАНОВЛЕНИЮ от 9 марта 2004 года N 22 фонд возмещает сумму выплаченного пособия на расчетный счет организации полностью
Под пособием подразуевается Отпуск по беременности и родам и пособие по уходу до 1,5 лет

Цитата

Вы можете взять отпуск, но только не завтра.

Объясняю почему

Женщина имеет право взять отпуск "хоть завтра" только НЕПОСРЕДСТВЕННО перед, либо НЕПОСРЕДСТВЕННО после отпуска по беременности и родам.

А в данный момент вы обыкновенная сотрудница, которая должна придерживаться ГО

То что вы возьмете отпуск конечно же отразится на ваших декретных в сторону уменьшения

Спасибо! Т.е. мне нужно брать отпуск перед выходом в декрет мои неотработанные 12 дней за прошедший период+ дни которые набегут за 4 отработанных мной месяца.Правильно? И еще вопрос - может ли мне отдел кадров или кто-либо еще отказать в днях отпуска за 4 отработанных месяца?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если я нахожусь еще в дикрете и собираюсь уходить еще раз в дикрет по уходу за вторым ребенком. то каким образом будут рассчитываться дикретные, от какой суммы?

Krasnik!
Непосредственно перед декретным вы можете взять отпуск авансом, но, имейте в виду, что в случае увольнения вам придется сумму полученных излишне ден. средств вернуть

Танюшка83!
Согласно вашему окладу
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 107 След.

Ранее просмотренные страницы

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста