ДЕКРЕТНЫЕ порядок ухода и расчета

Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 107 След.
ДЕКРЕТНЫЕ порядок ухода и расчета

Tonya!

Давайте разбираться
Если я работаю с 26.06, то в расчете за июнь ставить отработанных дней 4 или 30? Был перевод из другой организации.
Если вы в этой организации работаете с 26.06, то 5 дней
2. Смотря как оформлен простой. По вине работодателя или нет.
3. Вы отнимаете в перерасчете на календарные дни, к примеру вы были со среды до среды, значит 9
4. В отпуск лучше идти если средний больше 25390
5. Он повлияет, если отпуск был неполный месяц, или простой неполный месяц

Olga_Armavir
Вы чуть-чуть невнимательно читали инструкцию, которую я приложила к файлу. Я писала что кол-во отработанных дней в перерасчете на календарные
Вы можете попросить предоставить вам расчет больничного листа, это ваше право и обязанность организации.
Только в письменном виде.

Nastenka , вроде все перечитала, но ответа на свой вопрос не нашла.
Подскажите, пожалуйста,
1. если не выходить из отпуска по уходу за ребенком до 3 лет и сразу перейти в декретный отпуск, то декретные и пособие по уходу за ребенком я буду получать в том же размере, как и на первого?
2. Если будет расчет по моей предыдущей зарплате, то будет ли перерасчитываться коэффициент (я уходила с оклада 8800 и северной надбавкой 70% + 30%  (где-то чуть больше 17000 р) за 3 года проработанных на севере. Сейчас, получается, уже 5 лет на севере и это 50% (чуть больше 20000 р.)
3. Можно ли справку о встаче на учет на ранних сроках беременности и больничный лист предоставить с другого района российской федерации (уехала на время беременности с Севера).

мари78!
Ответы на ваши вопросы:
http://www.dis.ru/forum/index.php?topic=11853.0

Больничный по беременности и родам выдается по месту проживания женщины.

Nastenka!

Если вынужденный простой оформлен по вине работодателя и полный месяц, то на размер декретных он не повлияет, да?
В расчетах будут стоять нули.
Также в случае очередного отпуска перед декретом.
Я правильно поняла?

Если по вине работодателя, то выплачивается 2/3 тарифа, эта сумма и кол-во дней учитываются тогда при расчете

Здравствуйте.
У меня такая ситуация: я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком (дочке 5 месяцев), получаю как положено пособие (возможный максимум). Сегодня мне сообщили о ликвидации нашего предприятия. Скажите, пожалуйста, что будет с пособием  после моего сокращения? Сколько мне будут платить и кто?
Заранее благодарю за ответ.

Вам после ликвидации будет выплачивать соцзащита.
Я бы посоветовала бы вам позвонить туда и уточнить какие именно документы вам надо туда предоставить.

Здравствуйте.
У меня такой вопрос: жк отправляет в декрет с 6 мая, я работаю в школе и хотела бы отработать ещё недели три, что бы успеть выпустить свой класс. Могу ли я отработать эти недели, будучи в декретном отпуске? Так как договориться с врачом в жк не представляется возможным. И как мне заплатят, что мне положено по закону, если я все же подам заявление на работе позже на три недели, находясь фактически в декретном?

Извините конечно, но ваш вопрос обсуждался именно на этой теме ни один раз. Пожалуйста, если вам не трудно, посмотрите внимательно все ответы, которые даны в этой теме.

Поймите меня правильно -повторять сотни раз одно и тоже просто надоедает.

Тем более, читая вопросы и ответы вы наверняка подчеркнете для себя много важного.
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 107 След.

Ранее просмотренные страницы

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста