ДЕКРЕТНЫЕ порядок ухода и расчета

Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 107 След.
ДЕКРЕТНЫЕ порядок ухода и расчета

Nastenka, спасибо за быстрый ответ :). Значит сумма декретных будет много меньше чем могла быть? На другую должность я перешла с тем же окладом - 8800. А подскажите как правильно рассчитать тогда среднюю зп и декретные выплаты - я смотрела пример расчета, но судя по всему он мне не подходит :(

Почему не подходит?

Для всех стандартная форма.Отличается суммой заработка и кол-вом дней.

Nastenka, получается высчитывать среднее нужно только за период с 17 по 30 апреля? Правильно я понимаю?

Да, именно так.

Поэтому чтобы не попадать в такие неприятные ситуации я и прошу читать те темки, которые я создавала СПЕЦИАЛЬНО  для будущих мамочек.

Почитайте, и, поверьте найдете очень много нужного для себя и полезного.

Nastenka,спасибо большое за консультацию

Скажите, пожалуйста, если я скрою при принятии на работу от работодателя, что беременна, могут ли меня уволить без объяснения причин. В организации испытательный срок-3 месяца, а до декретного отпуска мне осталось 2,5 мес. Или лучше рискнуть и все рассказать?

В любом случае вас уволить не могут.

А говорит  или не говорить - ваше право.
Просто если вы скрыли о своей беременности при приеме -к вам навряд ли будут относиться хорошо.

Здравствуйте, я проработала на предприятии с 22.07.08 по 9.04.09, мне расчитали средний заработок исходя из периода 12 месяцев, не смотря на то, что с 1 февраля было повышение зарплаты, я выше задавала вопрос и поняла, что средний заработок после повышения должны считать только исходя из периода с 1 февраля и до ухода в декрет, а те месяцы не брать, так ли это?  или средний заработок надо расчитывать за все отработанные месяцы, как сделала бухгалтер.
(повышение было не по всему предприятию, а только у меня).

Для расчета  берется период 12 месяцев и фактически начисленная сумма и фактически отработанные дни, в переводе на календарные.

Если отработали меньше, то берется опять же (к примеру) 5 месяцев фактически начисленных и фактически отработанных за 5 месяцев

Тогда как быть с увеличением зарплаты? (12 пункт)
Вот вопрос, который я вам задавала на 39 старнице, вы ответили, что все верно.
""Здравствуйте, подскажите, я работаю на предприятии с 22.07.08 с 9.04.09 иду в декрет, т.е. 12 месяцев я не отработала, как будут расчитываться декретные (вся з/п разделить на кол-во календарных дней с 22.07.08 по 9.04.09) так?  и еще вопрос с 1 февраля мне повысили официальную зарплату, как тогда правильно расчитать? (брать периуд ТОЛЬКО с 1 февраля по 9.04.09)? исходя из этого положения: "Увеличение заработной платы также учитывается при расчете пособий. Сумма среднего заработка пересчитывается с момента его повышения (п. 12 Положения)". 

Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 107 След.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста