ДЕКРЕТНЫЕ порядок ухода и расчета

Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 107 След.
ДЕКРЕТНЫЕ порядок ухода и расчета

И еще один вопрос: если я беру дни за свой счет, то в расчете зарплата 0, а дни остаются? Или эти дни тоже в расчет не берутся?

ksusha!

Ваших данных не достаточно. Приблизительно на 23-30 странице есть ссылка на сайт, где вы можете вставить свои данные и получить результат

ника м!
приблизительно рублей 200 с декрета.
На пособие по уходу никак.
17000*40% = больше макимума, действующего на сег. день

А зачем брать после декрета дни?
Пусть сразу идет отпуск до 3 лет

Расчет декретных

http://www.papaimama.ru/arts.php?art=calculator-posobij

Почитала тему и много нового и полезного нашла для себя! :) Спасибо вам большое, Nastenka , за ваши ответы и консультации!!!  :-*

Nastenka, еще раз, пожалуйста.
Не пойму на счет отпуска без сохранения заработной платы. Если была в отпуске по уходу до 3 лет, через 2 мес. в новый декрет. На работу 1,5 часа туда и соответственно столько же обратно в душной электричке  и все это за голый оклад. К тому же на работе не очень хотят меня видеть, половина работников перевели на неполный рабочий день.  Так вот вопрос: если я отработаю 2 дня,а стальные 55 в отпуск без сохранения з/п и 5 отпуск обычный, то какое будет пособие по Бир. И как расчитают отпускные отпускные? Оклад 17000.
Или если я иду в отпуск без сохранения з/п ,то моя зарплата за 2 дня н-р 500руб/57*140, или все таки 500/2*140?????

Если у вас на предприятии только голый оклад и нет никаких премий, бонусов, то вам можно не выходить на работу. Пишите отпуск без содержания.

Nastenka,  спасибо большое за оперативность.
Здоровь вам и вашим деткам.

Здравствуйте еще раз! Вы мне уже один раз помогли, за это огромное спасибо. Но изменились обстаятельства и мне опять нужна ваша помощь.
Я работаю в библиотеке с января 2001, с декабря 2006 года я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет.
15 августа 2009 года я выхожу в новый декрет.  А с 01.07.09 вышла на работу. Отработаными выходят 1,5 месяца.
В бухгалтерии сказали, что больничный (до родовой и после) оплотят в размере  МРоТ, а зарплата составляет 7400 (оклад 5000 + уральские + сельские + стаж).
Так как и по каким нормативнм документам мне оплотят больничный?

Оплачивать по МРОТ не имеют права, т.к. ваш страховой стаж более 6 месяцев.

В самом начале темы я выкладывала нормативку, посмотрите первые две странички.
Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 107 След.

Ранее просмотренные страницы

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста