ДЕКРЕТНЫЕ порядок ухода и расчета

Страницы: Пред. 1 ... 100 101 102 103 104 ... 107 След.
ДЕКРЕТНЫЕ порядок ухода и расчета

Спасибо за разъяснения!
Врач был в курсе,что я декрете с 29 июля,но решил закрыть больничный по факту-3 августа.
И еще,так как я не догуляла отпуск и мне сделали перерасчет,то эту сумму,когда я выйду в отпуск мне вернут.Если я пойду в отпуск сразу после декрета,мне будут платить 40% от зарплаты или опять будет двойная оплата и их будут платить  после отпуска?

Девочки вот читаю, читаю, но понять толком никак не могу: как расчитывается пособие по уходу за ребенком? это фиксированная сумма, или она зависит от з/п?
И еще: когда выплачиваются больничные за 140 дней? в каком размере?

Lutika!
Вы не можете находится сразу в двух отпусках - поэтому и выбираете - либо написать отпуск по уходу, либо отпуск очередной.
Ваш отпуск неотгулянный вы можете взять в любой момент, как сразу после декрета, так и после отпуска по уходу

Inameneesward!
Ответ на ваш вопрос - второе сообщение и далее в этой теме. Т.е. прочитайте самые первые сообщения

Добрый день!
появилась возможность устроиться на работу. срок беременности почти 30 недель. как правильно все оформить?? как в этом случае оформлять декрет??

В этом случае вам могут отказать в выплате декретного

Добрый день! Буду очень признательна, если поможете мне разобраться в этой ситуации: в марте 2010 года я вышла на работу из отпуска по уходу за ребенком до трех лет( он должен был закончится в июне 2010 года), не проработав фактически ни одного дня, сразу же ушла в оплачиваемый отпуск по подготовке к государственным экзаменам и диплому до 7 июля 2010 года, после чего (также не выходя на работу) на больничный (т.к. лежала в стационаре). Отпуск по беременности и родам начался 27 июля 2010 года. То есть по сути до его начала я не проработала ни одного дня, но доход получала, т.к. все больничные и отпуска у нас оплачиваются (ГУФСИН по Пермскому краю) - в общей сложности с марта 2010 года около 45 тысяч рублей. Как рассчитать выплаты по беременности и родам в этом случае?

ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСА!В этом году я защищала диплом и с 25 января по 28 июня находилась в ученическом оплачиваемом отпуске, затем был очередной отпуск с 5 июля по 16 августа.Получаю МРОТ 4330, стаж около 2 лет, с 16 октября ухожу в декретный отпуск.Хотелось бы знать, как мне будут насчитывать отпускные.

proza! В вашем случае расчет прост- исходя из вашего оклада

Nyra! Исходя из того времени, которое вы работали
Страницы: Пред. 1 ... 100 101 102 103 104 ... 107 След.

Ранее просмотренные страницы

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста