Увольнение на испытательном сроке.

Страницы: Пред. 1 2
Увольнение на испытательном сроке.

У работодателей тоже есть права, и 3 дня в таком случае вы должны отработать, если только по согласованию вас не отпустят раньше. В противном случае, работодатель будет иметь полное право уволить вас за прогул.

Цитата

Испытательный период в три месяца подходит к концу. Могу ли я уволится, по собственному желанию, если я оформлена, а увольнять или переводить меня не хотят. Без отработки в две недели.

если исп. срок еще не истек - срок предупреждения - 3 дня.
Конечно можете!!!

здравствуйте!уменя такой вопрос- я написала заявление,отдала его начальнику моего отдела, но генеральный директор будет только через 2 дня,испытательный срок у меня заканчивается как раз,когда он приезжает.считается ли мое сейчашнее заявление как "предупредительное за 3 дня?"

Конечно

да,но начальник моего отдела отказался его подписывать.имеет ли это значение?

Подскажите, пожалуйста!
какие выплаты должны быть произведены сотруднику, вынужденному уволиться по собственному желанию во время 3х месячного испытательного срока (а на деле в связи с сокращением штатов)?
1. за отработанное время?
2. за неиспользованный отпуск?
3. положено ли выходное пособие?

Подскажите, пожалуйста. 16 октября я устроилась на работу. Начальница сказала, что у меня будет испытательный срок 3 мес. (хотя я только закончила университет и устроилась по специальности). Со мной не оформили трудовой договор и не сделали запись в трудовой книжке. Платят з/п, видимо, из своего кармана и налоги не перечисляют. И, как я поняла, по трудовой книжке меня оформят только через 3 месяца, так что в стаж мне это не засчитывается. Да и потом, мне объявили зарплату 36000, а после уплаты налогов на руки - 28000. Почему такой большой процент я должна платить? И как мне вообще лучше поступить в сложившейся ситуации? Нужно ли мне будет отрабатывать 3 дня, если надумаю уйти отсюда (ведь, по сути, я там никак не оформлена).

Цитата

Нужно ли мне будет отрабатывать 3 дня, если надумаю уйти отсюда (ведь, по сути, я там никак не оформлена).

конечно нет.

А вообще, если работник приступил к работе с поручения работодателя без заключения трудового договора в письменном виде, то т.договор считается заключённым.
Страницы: Пред. 1 2

Ранее просмотренные страницы

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста