Приняли в организацию с испытательном сроком 2 мес. проработала неделю и попала на больничный по бытовой травме, проболела 22 дня :-[ Когда принятии на работу выдали только приказ без тр. договора. После выхода с больничного меня попросили подписать трудовой договор (договор подписала той датой когда ознакомилась фактически) но и при этом попросили разработать для себя должностную инструкцию в короткие сроки, когда до испытательного срока осталась 1 неделя, попросили ее подписать датой с начала первого дня работы. И за 3 дня до окончания испытательного срока, выдали мне на подпись уведомление о расторжении договора в связи с не прохождением испытательного срока, в основании комментируя, и перечисляя неисполнение некоторых пунктов должностной инструкции которые оговаривали должностные обязанности в общем, а не конкретную работу с которой я не справилась. Я не подписала что согласна с этим уведомлением, не считая это основанием. До окончания срока осталось 3 дня. Естественно им не понравилось , что я ушла на на б/л. Подскажите если я не подпишу такой приказ об увольнении по ст. 71 ТКРФ и я подам в суд, то с того дня как они меня не допустят к работе это будет считаться как вынужденный прогул, если суд меня восстановит за неимением достаточных оснований для такого увольнения. Как мне правильно поступить! Заранее с больной благодарностью.
Хотят уволить как не прошедшего испытательный срок, без оснований
|
14.04.2009 05:28:03
Пошла на больничный, они мне его должны оплатить или нет? Буду пока искать другую работу, а то я одна с дочерью живу, без работы не могу, тяжело прожить!
|
|
|
|
|
|
14.04.2009 09:59:01
Конечно оплатят.
|
|
|
|
|
|
03.05.2009 18:56:23
б/лист Вам обязано оплатить последнее место работы в течение м-ца после увольнения.
если Вам прожить тяжело, просите отступных, все равно увольняться собрались. почему бы и нет?... |
||||
|
|
|
|||