Очень прошу помогите уволить заместителя

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Очень прошу помогите уволить заместителя

по моему скромному мнению, как и было сказано - два пути,
либо по соглашению сторон (но, думаю, Зам откажет или
запросит нереальные отступные (если все-таки удасться,
то сумму отступных тоже надо указать в соглашении
о расторжении ТД)),
либо сокращение штата, раз у Вас есть кадровик,
поручите ему все сделать - как раз по его части.
Единственный минус - ждать 2 месяца...
(пусть посмотрит кстати на новый ТК на предмет
изменений в увольнении)

с сокращением лучше не связываться, там итак достаточно капканов и заморочек, несоблюдение которых приведет к восстановлению по суду со всеми вытекающими. А здесь в этой ситуации обращение будет ибо спорят 2 собственника 75 и 25%. К тому же сокращение может оказаться дороже чем по соглашению сторон.
если горит - только соглашение сторон, если нет искать(ждать) повод.

Цитата

с сокращением лучше не связываться, там итак достаточно капканов и заморочек, несоблюдение которых приведет к восстановлению по суду со всеми вытекающими. А здесь в этой ситуации обращение будет ибо спорят 2 собственника 75 и 25%. К тому же сокращение может оказаться дороже чем по соглашению сторон.
если горит - только соглашение сторон, если нет искать(ждать) повод.

Если горит и вторая сторона не хочет идти на мирное соглашение? Против рейдерства еще не придумано хороших средств защиты.

да есть я так думаю, только им не офишируют когда пользуются. Зовут его просто дядя(тетя) киллер  ;D

ток это не наш метод мы чтим уголовный кодекс  :)

Цитата

Единственный минус - ждать 2 месяца...

Небольшое пояснение - ждать 2 месяца не обязательно можно за них выплатить з.п. в совокупности получиться з.п. за 5 мес.
Если я правильно поняла, то Зам сливает информацию конкурентам, т.е. делает «каку» фирме. Как учредитель он ведь всё равно будет иметь доступ к интересующеё его информации? Или я что-то не о том?

Цитата

3) никто не может что-либо не нарушать... наверняка есть опоздания, кое-какие промашки и т.п... Все оформляйте письменно...

Это в том случае если есть что нарушать (должностные инструкции, условия ТД, и т.п.) ;D

нарушать всегда есть что даже курение в неотведенном месте -нарушение.  :)

Я имела в виду что всё это должно быть где-то прописано, а как показывает практика не во всех ООО такие н.а. имеют место быть, да и в ТД не любят вдаваться в подробности. :)

если надо отлучить от информации человека,
то ограничте доступ официально - измените (создайте, если нет,
она должна быть на любом предприятии)
Должностную инструкцию!
откажется подписывать - у Вас есть официальный
повод уволить...

Почитайте устав, там может быть прописано, что если действия одного из участников общества наносят вред обществу, то он может быть исключен из состава учредителей. Это я про слив информации только это надо доказать попробуете копнить глубже.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста