Основание для увольнения

Страницы: 1
Основание для увольнения

Добрый день, подскажите , пожалуйста, в Приказе на увольнение обязательно указывать ОСНОВАНИЕ?. Понятно,когда по собственному желанию,там заявление сотрудника идет, а в других случаях?
Меня интересует, если идет увольнение всвязи с прекращением трудового договора, какое тогда там может быть основание???

Заранее благодарна :)

Цитата

подскажите , пожалуйста, в Приказе на увольнение обязательно указывать ОСНОВАНИЕ?

Да, вы на основании каких-либо документов, издаете приказ.
Цитата

а в других случаях?

В других случаях также, даже больше документов писать надо, например увольнение за прогул, или же по медицинскому заключению.
Цитата

Меня интересует, если идет увольнение всвязи с прекращением трудового договора, какое тогда там может быть основание???

Weber, уточните вопрос. "Прекращение трудового договора - Вы имеете ввиду в связи со смертью работника? Или что-то другое?

Ситуация такая: закончился срок трудового договора с работником,продлевать трудовой договор с этим работником не будут. Нужно сделать приказ на увольнение. Причина будет указана статья ТК, а вот что писать в строке "Основание(документ, номер, дата)" я не знаю....  :(

Цитата

закончился срок трудового договора с работником,продлевать трудовой договор с этим работником не будут.

Цитата

"Основание(документ, номер, дата)" я не знаю....   :(

Уведомление № от .
Помните, Вы должны за 3 дня уведомить работника, что у него истекает срок трудового договора?

Спасибо Вам большое, Lilian,Вы мне очень помогли :)
Страницы: 1
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста