Как правильно написать приказ о выдаче зп?

Страницы: 1
Как правильно написать приказ о выдаче зп?

Здравствуйте, нужно сделать приказ о выдаче зп, правильно ли писать, что зп будет выдаваться 25 и 10 числа (например 25 аванс а 10 следующего месяца выдача полность), или все-таки должно быть записано 10 и 25, т.е это дни одного календарного месяца? И также делается запись в трудовом договоре?
Спасибо!

Правильно в приказе указать 25 (аванс) и 10 (подсчет) числа.
Также пишите в ТД, ПВТР, положении о з/п и т.д.

Цитата

Правильно в приказе указать 25 (аванс) и 10 (подсчет) числа.
Также пишите в ТД, ПВТР, положении о з/п и т.д.

То есть так и пишу 25 числа - аванс, 10 числа - подсчет? Обязательно указывать что выдается?
Извините, я не волшебник, я только учусь:)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Скажите, а в приказе для банка тоже точно писать 25 и 10? А если эти дни будут приходиться на выходные? Тогда вообще не выдадут? Или можно написать с 23 по 26 и с 7 по 10?

Простите, а кому нужен этот приказ. Ведь есть Положение о заработной плате ( или у  кого как называется ) - где указаны сроки выдачи зарплаты, есть трудовой договор, где это тоже прописано. Может я чего-то пропустила?

Этот приказ требует банк:(

Приказ нужен (как оказалось:), у нас потребовали при проверке, при наличии положения о з/п).
В приказе пишите:
Установить следующие сроки выплаты заработной платы:
- аванс 25 числа каждого месяца;
- полный расчет 10 числа каждого месяца;
если выплаты выпадают на выходные или праздничные дни, то выдача заработной платы переносится на рабочий день, предшествующий выходному/праздничному дню.

То есть написать  23 по 26 и с 7 по 10 нельзя? А в ТД и в ПВТР установить конкретную дату.
Директор хочет чтобы была возможность немного варьировать дни получения ЗП в банке:(

Нельзя!!!
Наш тоже хотел варьировать :)
Пришел инспектор по труду с проверкой, спросил первого попавшегося рабочего про з/п, (второго, третьего...), в итоге штраф...
Единственное, что позволяет варьировать так это фраза "если выплаты выпадают на выходные или праздничные дни..."

СПАСИБО!
Пойду получать по шапке:)
Страницы: 1
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста