В точку , согласен.
Продамся! Связи или таланты?
|
21.04.2006 00:00:00
|
|
|
|
|
|
24.04.2006 00:00:00
Тихонечка, Вы меня извините, конечно, но в Вас ещё много юношеского максимализма:))) Не буду говорить и спорить до посинения кто прав, кто виноват. Время всё рассудит...
|
|
|
|
|
|
Мое повышение влечет за собой многое: и другие обязанности и повышение как таковое, и отношение соответственно. Только разобраться между собой руководство никак не хочет, вот и затягивается все, поэтому приходиться терперь не оч.зарплату, зато есть НАДЕЖДА, а я думаю, что это тоже хорошо))). Насчет связей, я вот уже писала, что зовут в Казахстан. Хорошая зарплата, хорошая работа, все замечательно, и понятно, что не потому что я супер-пупер специалист, а потому что там связи))) Поэтому и обидно, там могу, но не хочу, хочу в Питере, но не могу (пока). В прошлом году (кстати весной, видно сказывается весенния дипрессия) было дикое желание все бросить и уехать, но перетерпела и не жалею. Теперь жду очередного приступа одиночества и скуки. И если это произойдет - могу действительно уехать. Посмотрю сейчас что получиться с работой, с повышением и т.д., если все плохо или затянется надолго - умотаю, подмышку будущего мужа и в самолет:) Кто знает где лучше??? Главное потом не жалеть. |
|||
|
|
|
|
Вы знатет, отношение окружающих Вас людей, в том числе коллег, не зависит от Вашей должности. Отношение надо заслужить, надо добиться! Можно и начальника презирать, ненавидеть и т.п., а секретаря любить, уважать и почитать!
|
|
|
|
|
|
Отношение имелось ввиду не личностное, а профессиональное. Сейчас, например, я помощник ген.директора, и к моему мнению прислушиваются неохотно и не на показ, но тем не менее делают по моему совету, хотя и как-то скрытно. Все таки человеческое никому не чуждо и признаваться в том, что все идеи тебе подает какой-то помощник, никому не хочется почему-то. Зачастую мои мысли преподносяться как свои собственные, и все потому, что не я имею определенной должности. Уж так у нас принято, что к вышестоящему начальству не придешь и не скажешь: "это идея вон то вот девочки, которая сидит там-то, качется она чей-то помощник..."
Сложно объяснить без внидрения в коллектив. Если честно я сама первый раз сталкиваюсь с таким отношением и культурой внутри коллектива... |
||||
|
|
|
|||