Использование полученных идей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Использование полученных идей

Цитата

Создайте персонажа похожего на «мужчину в синем деловом костюме, в возрасте 35-40 лет, сдержанный, уверенный в себе, знающем и т.п.». Пусть он станет лицом вашего издания.

Ага, при том что, в основной массе, аудитория журнала женщины... ?!!
или имелась в виду мысль "опытный мужчина подаёт руку помощи со страниц журнала помощницам рук-лей"

Я думаю, что стоит в каждом номере делать интервью с секретарями компаний, которые доросли до какой-либо должности. Здесь , кстати, можно и пиар для журнала продумать, что , например, "Я Иванова, пришла в компанию Пупкин на должность секретаря. И только благодаря журналу и почерпнутой из него информации я смогла дорасти до президента компании..." Ну, что-нибудь в таком духе. А чтобы было интересно читать Ваш журнал именно секретарям, предложите сделать журнал в формате Cosmopoliten, т.е. с советами, например, как укротить начальника, как сделать быстро вкусный кофе и т.д.

Цитата
"Я Иванова, пришла в компанию Пупкин на должность секретаря. И только благодаря журналу и почерпнутой из него информации я смогла дорасти до президента компании..."

Очень похоже на: "Марья Сергевна пользовалась обычным порошком, но когда она попробовала..." как то уж очень примитивно так откровенно благодарить журнал...
Лучше просто акцентировать внимание на то, что "МОЖНО вырасти из помощников!!" и журнал скажет как
а часть журнала формата "аля COSMO " может украсить и популяризировать издание

Если вы действительно лучшие.
ТО вам вполне могут помочь рекламные материалы в виде дайджестов по вашему журналу, и самая банальная раздача рассылка "прошлых" нереализованных номеров, если таковые имеются, ну а список подписчиков с громкимми именами думаю у вас имеется. В конце-концов, люди не идиоты и далеко не всегда нужно отказываться от рационального убеждения в пользу ассоциаций либо чувчтвенных идей (ничего против них не имею). Вот смотрите, данный форум, люди добровольно тратят время на  его посещение что бы лучше знать свое дело (энтузиазм и заинтересованность в чистом виде).
Или создайте для ЦГ, свой форум, я вот допустим таких не знаю. У радиоиженеров, строителей, бухгалтеров, рекламистов, програмистов есть а у секретарей и офисменеджеров, почему-то нет, я во всяком случае не встречал.

Да необязательно делать из секретарей неких Золушек, у которых «лучшая жизнь» впереди. Помощником руководителя может быть такой человек, которому для реализации всех своих потенциалов просто необходим некий руководитель, при котором они будут «на своем месте». Правильнее будет продвигать такую мысль, что это достойнейшая профессия и ей надо гордиться! Не обязательно всем быть президентами и директорами.

Вдруг пригодиться:
Как-то продвигая некоторые информ.услуги. столкнулись с непониманием типа: "А для чего это надо?".
Провели исследования среди "прямой" ЦГ (в вашем случае фок.гр. секретари офюменеджеры)и "косвенной" (думаю в вашем случае "шефы"). Потом в печатном или электронном виде, результаты исследования довели до представителей обеих ЦГ.
Заказчик остался доволен.

Согласен на все сто с Евгением. Сначала провести аудит целевой, сделать открытые интервью. Они Вам столько почвы для идей подкинут - годами можете копать.

Я несколько другое имел в виду.
Понятно, что сначала проводится исследование ЦГ.
Я о том что результаты этого исследования, доведенные до целевой группы сработали как отличный промо материал. И значительно подняли продажи.

Т.е. исследования целевой довести до самой целевой. А зачем? Они и без Вас о своих предпочтениях хорошо осведомлены.

Не факт.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Ранее просмотренные страницы

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста