Двепромоакции в одно время и в одном месте

Страницы: 1 2 След.
Двепромоакции в одно время и в одном месте

Сейчас на портив одного ТЦ стоят две ПРОМОкашки.
  Одна от Viceroy другая от Петр. Буквально в 20 мерах друг от друга.
    Одеты примерно одинакого, но одна в красном, а другая в синем, даже сумки одинаковые. Пристают к прохожим с глупыми вопросами. Переодически волком поглядывают друг на друга ибо народ над ними хохочет.
   Я иду, смотрю на двух этих "мисс промоушн" и думаю:"Знаете, девочки, самая лучшая промо акция в данном случае это просто - устроить бои без правил между собой. И людям понравится, и в газетах напиишут и заказчики будут счастливы!" Ну картинка и впрямь забавная.

Тему можно удалить, это я так - наболевшим поделиться.

Все равно спасибо, даже за то что поделился.
Наглядные примеры ошибок показывают нам, что не нужно делать, а это полезно.

Оказывается, все в "порядке".
Это оплачено одним и тем же заказчиком.
Видимо провели акции для отчетности перед "центром"... и.диотизм.

Ну может заказчик преследовал свои какие-то ему понятные цели! Вайсрой сейчас просто агрессивно двигают, у Петра уже есть своя ЦА, поэтому думаю, он никак не пострадает. А Вайсрой - марка новая, её надо закрепить в умах и памяти потенциальных курильщиков, поэтому сейчас для дистрибутора главное: "вдолбить" в умы курящик, что есть такие сигареты. Я не курящая и то уже выучила наизусть, что есть такие сигареты, и что у них и качество и вкус и чего-то там ещё на уровне!...

странно, а я курящая и не знаю таких сигарет

А может на то и расчитывали, что народ обратит внимание на то, что стоят сразу двое в одном месте? Вы же не прошли мимо, а поглядели и запомнили...

Цитата
странно, а я курящая и не знаю таких сигарет

у меня просто по дороге от метро до дома, щитов пять-семь с этой рекламой: хочешь-нехочешь, а запомнится!)))

ИМХО: надо было им объединится и приставать вдвоём.

"высшая форма конкуренции - сотрудничество" (с)

Думаю, это просто региональный представитель, либо, что скорее всего, оптовый продавец. Которому необходимо было провести "отчетные" акции.

Все-таки хорошо, когда промоутеров учат не только улыбаться.
Напротив того-же ТЦ:
Иду курю, улыбаюсь солнышку, птичкам, мухам и прочей живности.
Замечаю девушку, которая улыбыясь идет мне на встречу, с сэмплом сигарет Wings.
Решаю провести эксперимент: Делаю вид, что ее не вижу. Перекладываю пачку своих сигарет (совсем другой ценовой группы) из одного кармана в другой, так что бы девушка видела лэйбл. Девушка теряет ко мне интерес.
Раньше, еще полгода назад, подашла бы в любом случае.
Страницы: 1 2 След.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста