Давайте поговорим о МТС

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 17 След.
Давайте поговорим о МТС

Ну нет, Господа, надо говорить в целом, поскольку, ребрендинг затрагивает не только МтС как такоговой, но и ещё МГТС и чего-то там ещё. Вот МГТСу зачем яйцо?! ???

Что касается "Русского Стандарта", то здесь ситуация несколько иная: у Рустама Тарико много разных сфер бизнеса, и водка - это только малая его часть.

Ну с Р.Тарико понятно... Вообще-то, они только начали ввыводить свой бренд, не известно чем они будут поддерживать его. Мне все-таки это больше нравится чем то, что было раньше.
Они хотят эмоционального отклика они его получат. И, далеко, не факт что он будет 100% негативным. Предполагаю что к осени все утрясется.
Еще момент: В конце 2005 года акции МТС стали падать, например: германские держатели частично выводили акции МТС из своих активов.
На сколькоя знаю (я профан в фондовых рынках), сейчас акции дорожат и рекомендованы к покупке различными аналитическми группами.

Странно, я читала несколько другие анализы....Ещё не так давно, где-то может около месяца назад были сведения, что акции падают в цене....

Знаете, акция уже длиться больше 2-х недель, но реакция как-то слабовата.....

Ну смотря, что называть реакцией, мне кажется что народ прореагировал, пока в формате устного народного творчества, но это уже что-то. и как мне кажется на привыкание к новой форме все равно требуется некотрое время.

Возможно МТС и сделали глупость, устроив ребрендинг, но вот альтернативы для меня лично ему пока нет. Может я и консерватор, но Билайн для меня всегда был "вражьей" сетью, а теперь я постарев на несколько лет и выйдя из "зеленого" возраста вообще себя с Билайном никак не ассоциирую. А Мегафон все-таки слабоват по приему пока.
А для основных пользователей МТС его бренд наверно не так уж и важен, зато вот уж что-что, а шуму они наделали, везде обсуждают теперь яйца..)) И на пасху теперь все будут МТС вспоминать..))

;) у меня была мысль, что по каким-то причинам они не успели начать кампанию до пасхи и теперь выкручиваются, пытаясь создать новое теор.обоснование своего бренда...

А меня эти яйца сильно раздражают - хотя все время являлся абонентом МТС. Есть подспудное желание сменить оператора.
???

раздражают или нет - это личное дело каждого, а вот итог, эффективность этой акции - это несколько другое. Конечно, если из-за этого образа клиенты начнут разбегаться, здесь личное дело перерастает уже в дело компании.

Цвета Билайна тоже многих раздражали, но, например, среди моих знакомых нет тех, кто из-за этого сменил оператора. И было интересно наблюдать за людьми уже через месяц после старта акции. Любой увидев человека с аксессуаром, предметом одежды и т.п. в чёрно-желтых цветах, думал сразу об одном. Акция МТС стартовала пол-месяца назад, но я сомневаюсь, что даже через месяц, придя в магазин за продуктами, посмотрев на яйца или майонез, где на красном фоне изображены яйца (а такой есть), Вам в голову придёт оператор мобильной связи.

И ещё, вчера у нас один менеджер принёс сувенир от МТС: безделушка такая: 6 кубиков скреплены между собой по какой-то одной стороне, вообщем, трансформер какой-то. Он в красных цветах+серые фотографии детей, молодёжи+ оптимистические надписи типа: Легко, Удобно, Всегда рядом и т.п. И только на одной стороне яйцо и лого оператора. Так вот пока я не увидела этот самый логотип, я была в полной уверенности, что это сувенир от Альфа-Банка, у них кака раз всё в таком стиле.....

По поводу эффективности, Анастасия, а по какой же тогда причине мы здесь это обсуждаем? И многие прочитавшие топик, попутно ознакомились с планом развития МТС...
;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 17 След.

Ранее просмотренные страницы

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста