выкладка товаров в супермаркете

Страницы: 1 2 3 След.
выкладка товаров в супермаркете

пожалуйста посоветуйте, где и рядом с чем выложить сухофрукты и орехи. Сейчас они лежат, мёртвым грузом, в рядах с кашами и лапшой быстрого приготовления. Заранее спасибо

мне кажется , их надо отдельной полкой выставлять, потомучто я в магазине именно эту полку и ищу, а не в рядах с кашами ;)

Мне кажеться что либо ко специям, либо к муке и прочим поваренным штукам, либо к чайно-печенюшному отделу...
но я не мерч.

возможна ли их выыкладка в отделе фруктов и овощей в стекляных коробах?

даже нужно! сразу видно товар лицом! ;D

Цитата

а что такое стеклянная коробка?? :))

Цитата

Цитата

а что такое стеклянная коробка?? :))

Я так понимаю, этого когда сам накладываешь себе из таких стеклянных ящичков с крышечкой.
Да и вообще как я заметила, такой товар стоит как правило либо возле касс, либо возле сладкостей всяких :)

max11, стеклянная коробка -это небольшой стекклянный ларь со множеством отсеков. В такие короба обычно насыпают конфеты, а для того чтобы большая часть продукции не оказалась в корманах покупателей, их отдают в ведение продавца развесного товара (фруктов, овощей, сыров). :)

Цитата

пожалуйста посоветуйте, где и рядом с чем выложить сухофрукты и орехи. Сейчас они лежат, мёртвым грузом, в рядах с кашами и лапшой быстрого приготовления. Заранее спасибо

Если товар в упаковке, то обычно их выкладывают на отдельный стенд в продуктовом отделе. И там представлены различные компании(или на одном , или на соседних стендах). И насколько я знаю, люди запоминают и всегда знают где их искать!

Конечно для сухофруктов и орехов лучше всего - это стойка отдельная, но за неё отдельно деньги платить надо за аренду места, в Москве - это почти как палетная выкладка будет! Ставят такие стоики чаще в прикассовых зонах, а также в отделах овощи/фрукты, кондитерка, можно поставить не далеко от сыров и вин. Тут не обязательно и стойку, просто спец. выкладку (за неё правда, тоже заплатить придётся). И ещё многое зависит от цены на товар. Т.к. орешки за 30р/пач. в прикассовой зоне будут более актуальны, нежели за 350р/пач.
Страницы: 1 2 3 След.

Ранее просмотренные страницы

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста