Обман в инете

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Обман в инете

Скучно! Господа! :D

А у меня так в последнее время очень часто. И надо же как точно по заданному поиску находится страница, я , счастливая, открываю и такой ОБЛОМ.  >:(
Особенно, когда эта инф. позарез нужна..
Такую подлянку подкидывает, например,  какой-то строительный сайт.
Каждый день уже его вижу

Категорически против....
Интернет тем и хорош, что у него высокий таргетинг... зачем мучать не свою ЦА? лучше доработать завлекалки для своих...

Да. Тут все ясно!  ::)

2tigra
Это не сайт строительный подлянку выкидывает ,а оптимизаторы. У них работа чтобы во-первых сайт стоял на первых местах ,а во вторых на него заходили. А поскольку многие нечисты на руку набирают слова нете, которые нужны для строительной компании,а которые больше дают больше посещений

Мне кажется, что подобные путаницы с сайтами сделаны для повышения посещаемости. Например, размещаю я рекламу на своем сайте и мне за это платят деньги. А кто будет платить, если сайт практически не посещают. Вот они и прописывают у себя наиболее часто встречающиеся слова, чтобы пользователи интернета посещали их сайт. Пусть даже на пару секунд, но количество посещений за день от этого увеличивается. Рекламодатель видит, что сайт популярен и платит за размещение рекламы.
Я часто сталкиваюсь с зацикливанием сайтов. Попадаю на один сайт, там ссылка, которая мне нужна. Кликаю на нее, попадаю на новый, а там ссылка на старый стоит. Вот и брожу так :)

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!
ХОЧУ РАССКАЗАТЬ ВСЕМУ МИРУ КАК МЕНЯ СЕГОДНЯ КЛАССНО НАДУЛИ НА 3,5 ШТУКИ 
http://www.marketing-mobile.narod.ru/LG.html Все телефоны новые по 500руб.модели разные

ПРОСЯТ ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЬГИ ЧЕРЕЗ WESTERN UNION А ПОТОМ РЖУТ, КАК КОНИ И КИДАЮТ ТРУБКИ
ПОМОГИТЕ СДЕЛАТЬ ИХ!!!!!!!!

Цитата

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!
ХОЧУ РАССКАЗАТЬ ВСЕМУ МИРУ КАК МЕНЯ СЕГОДНЯ КЛАССНО НАДУЛИ НА 3,5 ШТУКИ 
http://www.marketing-mobile.narod.ru/LG.html Все телефоны новые по 500руб.модели разные

ПРОСЯТ ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЬГИ ЧЕРЕЗ WESTERN UNION А ПОТОМ РЖУТ, КАК КОНИ И КИДАЮТ ТРУБКИ
ПОМОГИТЕ СДЕЛАТЬ ИХ!!!!!!!!

Это жулики чистой воды! Очередной лохотрон для простаков.
На их сайте ни названия фирмы, ни реквизитов - совсем НИЧЕГО.
Есть шанс узнать, что эта за контора по ихним телефонам, и то маленькая. И в гостевой книге отзывы - приманка, сделанные самими жуликами

Привет, прикинь меня тоже сегодня надули на 2,5 шуки, дура не додумалась сразу зайти прочитать о них. И вовсе отключили телефоны. Как ты думаешь что лучше всего предпринять против этих козлов???

Есть такая передача- независимое расследование или что-то в этом роде. Можно попробовать им подкинуть темку и адресок. На самом деле этих гадов  реально поймать. Только менты этим заниматься не будут. Они любят когда всё им на блюдечке преподнесут, а они сливки слижут
Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Ранее просмотренные страницы

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста