Обман в инете

Страницы: Пред. 1 2 3
Обман в инете

а Вы знаете, что одна жалоба (составляется также, как жалоба на спам) и в течение дня сайт за раскрутку черными или серыми методами попадает в "баню"? Конкуренты часто так и делают - отправляют в баню сайт с более высоким рейтингом.

::) Я думаю, что этот сайт не пострадает, а что касается жалоб, то хочется, чтобы не было хотя-бы таких простаков, как мы и не верили они всему, и поняли, что на этой планете только ложь и враньё имеет силу и место для жизни и никто с ними не борется потому, что сами все погрязли во лжи. А тех, кто захочет поискать правду или предупредить других - самих отправят в мусор!!!!!!!!!!!! ???

FGJRFKBGCBC >:(

??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ;D

Они уже закрыты. ;D

Они переехали просто на marketing-mobile.ru - кого надули -пишите заявления в милицию.

Да они так и будут кочевать.

"Покуда есть на свете дураки..." ;D

>:(Дураков из нас делает наше правительство, которое само ворует и поощряет это во все его вариантах. Но на каждого идиота найдётся управа и (не дураки, а скорее простота и честность) всё равно отомстят им за своё оскорбление!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;D :'(

Цитата

>:(Дураков из нас делает наше правительство, которое само ворует и поощряет это во все его вариантах. Но на каждого идиота найдётся управа и (не дураки, а скорее простота и честность) всё равно отомстят им за своё оскорбление!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;D :'(

Вы простите но простота тут не причем. и Правительство тоже. Я считаю что в большей степени такие лохотроны расчитаны на алчность и желание сэкономить баснословные деньги. Вы попробуте сесть и подумать с чего это в интернет магазине телефон стоит на 2 а тои на 3 тысячи дешевле?
Сразу понятно что тут что то не ладное... кстати такая постановка дейстует не только с мобилами. Везде где есть место жадности и желанию экономить, там и будут работать такие с вашего позволения мошейники ;)

"Покуда живы жадины вокруг,
удачи мы не выпустим из рук"  ;D

Эх... Это классика.

Вы абсолютно правы.
Страницы: Пред. 1 2 3

Ранее просмотренные страницы

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста