Йобс :) Провокация или действительно хорошее название магазина?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Йобс :) Провокация или действительно хорошее название магазина?

Цитата

Мне, в общем-то, нравится Ваша смелость.
Не все могут позволить себе такое.
Только за буквой «Й» не спрячетесь.
Звучать все равно будет «Ё».
Ну и посмотрите что получится?
Ассоциации будут однозначные.
И не скоро они изменятся.
По крайней мере, не при нашей жизни.
Вам это надо?
Если «Да», то все правильно.
Удачи! :o

А никто и не прячется за буквой "й". Это же провокация сознательная. Только вот одного я немогу понять - какие именно однозначные плохие ассоциации у Вас со словом "йобс"??? Поясните пожалуйста ) И нам это надо )))) я просто стремлюсь к тому, чтобы выделиться из серой массы, только с юмором выделиться, а не просто так ) И не важно, что это плоский юмор и его не все понимают. Мне кстати нравтся некоторые карикатурные работы Лубнина ) особенно про бобров и про жирафа, ну это для тех кто в теме...

Цитата

Назовите его Сбой, а рядом с вывеской присобачте зеркало... шучу.
Создать правильый имидж можно и без такого слова...

вот вам нестандартный подход, насколько я понял это не проходной материал(т.е. не предложенный заказчику)
http://www.adme.ru/creativity/2006/09/18/9313.html

и это нестандартный подход:
http://www.adme.ru/creativity/2006/09/15/9277.html

а йобс, вы уж простите, но мне кажется просто пошлость, глупость ради глупости(бессмысленное и не оформленное сообщение), это я не в ругателном ключе. Очень напоминает 90е годы...
когда неважно что он продает, якорные цепи например или подъемные краны, но итог один и тот же - прислонить швабру (голую девку) к цепям или кранам и заказчик будет рад... но вот только ничогда не скажет зачем и почему в евро сообществе так не принято?

Помню компанию, вроде тоже магазиноы одежды, помему в германии магазины назывались fcuk и слоганы были(под соответсвующий, ксттати, высокохудожественный образ): He wan`t she fcuk!... She won`t him fcuk!

К сожалению онезню чем это кончилось для клиентов.

Успехов... только я бы 30-35 людей из ЦА исключил и формировал имиж для другой возрастной категории...

Еще вопрос маркетинговая легенда продукции? Ну вообще что такое Йобс, какой он... Как имидж увязать с названием? Какие бтл акции должны бытб исходя из названия?

А дизайн самих магазов какой?

ЗЫ:А вы увенрены что в патентном ведомстве это название зарегистрируют?

ЗЗЫ: Еще вопрос, будет ли это название конкурентно способно если, допустим, рядом с вами встанут: Levis или. какой-нибудь GloryJeans? или там Тусовая Джинса?

1. Слово сбой отрицательное ) и мне не нравится! а зеркал удет много )
2. Фото с переодетыми чуваками - классный ход! А вот со взрывами ИМХО - крайний негатив...
3. Потому что в евросообществе нет такого слова ) а FCUK - это эф си ю кей ) Кстати по-моему неплохой ход. Кстати фирма процветает.
4. И кстати на работу продавцами только красивых парней и девочек берем ) жесткий фэйс контроль )
5. А легенда продукции и посыл такой - как я уже объяснял ранее, одежда Casual, недешевая, стильная... Для молодых людей, которые не признают бутики, не потому что у них нет денег, а потому что они не готовы платить лишнее за дешевые понты ) Главное по их мнению в одежде, чтобы было стильно, красиво и удобно ) Вот и вся легенда. И еще они живые ))) Т.е. у них есть чувства. Например чувтство юмора )
А БТЛ акции любые )) хоть расдача презервативов с наклейками "йобс" на упаковках в универах.
6. В дизайне магазинов ничего особенного нет. Стены в цвет логотипа, зеркала... Несколько мелких фишек - на стенах вместо банеров в гламурными особами банеры с карикатурами и приколами с инета, они периодически обновляются. То же самое висит в рамках на стенах... Еще покупатели в специально отведенном месте на стене маркерами пишут что-то вроде - "здесь был Петя и купил себе джинсу и она супер!!! " ну и еще кое-что )) вообщем нам самим весело там работать.
7. Насчет патентного ведомства - х.з.
8. Ну а по поводу конкуренции - уверен, что наше название вне конкуренции )

По моему связно и должно пойти
Господа, вы не заметили, как маркетологи что-то ругают, так точно будет успех?
Вполне связная и обоснованная крнцепция

Цитата

5. Для молодых людей, которые не признают бутики, не потому что у них нет денег, а потому что они не готовы платить лишнее за дешевые понты ) Главное по их мнению в одежде, чтобы было стильно, красиво и удобно )

Ну у вас то тоже не очень дешевая одежда и как я понимаю расчет именно на то, что бы молодежь платила не маленькие деньги именно за дешевые понты, типа я одеваюсь в Йобсе и это круто, кстати, а одежда каких фирм у вас будет представлена в магазине?

Я, как ни старался, вместо «Йобс» у меня звучит «Ёбс». И вот этот самый «Ёбс» у меня (простите грешного) вызывают весьма приятные, но не совсем пригодные для общественного обсуждения, ассоциации с конкретным и естественным процессом.  :-*
А чего Вы сразу «Ёбс» не назвали? ???

По любому цены будут ниже чем в бутиках. В разы. Брэнды - известные европейские и американские производители одежды.  Ну например GAS, Naf Naf, GAP, BANANA REPUBLIC, OLD NAVY, JADE, ABERCROMBIE & FITCH, AMERICAN EAGLE, AEROPOSTALE, HOLLISTER, NEW YORK & COMPANY,THE NORTH FASE, ECKO, и т.д.    
Много поставщиков и много брэндов. Но так как площадь магазина для начала выбрана небольшая - будем выбирать одежду на наш вкус, основная мысль при этом - чтобы было индивидуально и эксклюзивно, и при этом стоило относительно недорого. А так как брэндов много - мы имеем возможность закупать товар небольшими партиями и менять ассортимент буквально каждую неделю, не повторяя при этом его.

Цитата

Я, как ни старался, вместо «Йобс» у меня звучит «Ёбс». И вот этот самый «Ёбс» у меня (простите грешного) вызывают весьма приятные, но не совсем пригодные для общественного обсуждения, ассоциации с конкретным и естественным процессом.  :-*
А чего Вы сразу «Ёбс» не назвали? ???

Ну естественно )) именно так это и будет читаться и произноситься. Других мыслей даже и не было. И думаю, не только у Вас они вызывают такие мысли, все мы люди все мы человеки... и кроме этих мыслей это просто звучное словцо, которое употребляют не только в этом смысле... А не использовали букву "ё" только для того, чтобы потом можно было использовать в рекламе, не боясь что предъявят какой-нибудь штраф )

Вы меня, конечно, извините, но почему бы сразу тогда не назвать Ваш магазин Абанамат. Ассоциации все те же, но хотя  бы с Й не начинается. :D

Срочно регистрировать марку "Аабаномат"
уведут !!!

А еще мне понравилась идея стилизовать примерочные кабинки под душевые ) Мне кажется это в тему )))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста