| Цитата |
|---|
Назовите его Сбой, а рядом с вывеской присобачте зеркало... шучу. Создать правильый имидж можно и без такого слова... вот вам нестандартный подход, насколько я понял это не проходной материал(т.е. не предложенный заказчику) http://www.adme.ru/creativity/2006/09/18/9313.html
и это нестандартный подход: http://www.adme.ru/creativity/2006/09/15/9277.html
а йобс, вы уж простите, но мне кажется просто пошлость, глупость ради глупости(бессмысленное и не оформленное сообщение), это я не в ругателном ключе. Очень напоминает 90е годы... когда неважно что он продает, якорные цепи например или подъемные краны, но итог один и тот же - прислонить швабру (голую девку) к цепям или кранам и заказчик будет рад... но вот только ничогда не скажет зачем и почему в евро сообществе так не принято?
Помню компанию, вроде тоже магазиноы одежды, помему в германии магазины назывались fcuk и слоганы были(под соответсвующий, ксттати, высокохудожественный образ): He wan`t she fcuk!... She won`t him fcuk!
К сожалению онезню чем это кончилось для клиентов.
Успехов... только я бы 30-35 людей из ЦА исключил и формировал имиж для другой возрастной категории...
Еще вопрос маркетинговая легенда продукции? Ну вообще что такое Йобс, какой он... Как имидж увязать с названием? Какие бтл акции должны бытб исходя из названия?
А дизайн самих магазов какой?
ЗЫ:А вы увенрены что в патентном ведомстве это название зарегистрируют?
ЗЗЫ: Еще вопрос, будет ли это название конкурентно способно если, допустим, рядом с вами встанут: Levis или. какой-нибудь GloryJeans? или там Тусовая Джинса?
|
1. Слово сбой отрицательное ) и мне не нравится! а зеркал удет много )
2. Фото с переодетыми чуваками - классный ход! А вот со взрывами ИМХО - крайний негатив...
3. Потому что в евросообществе нет такого слова ) а FCUK - это эф си ю кей ) Кстати по-моему неплохой ход. Кстати фирма процветает.
4. И кстати на работу продавцами только красивых парней и девочек берем ) жесткий фэйс контроль )
5. А легенда продукции и посыл такой - как я уже объяснял ранее, одежда Casual, недешевая, стильная... Для молодых людей, которые не признают бутики, не потому что у них нет денег, а потому что они не готовы платить лишнее за дешевые понты ) Главное по их мнению в одежде, чтобы было стильно, красиво и удобно ) Вот и вся легенда. И еще они живые ))) Т.е. у них есть чувства. Например чувтство юмора )
А БТЛ акции любые )) хоть расдача презервативов с наклейками "йобс" на упаковках в универах.
6. В дизайне магазинов ничего особенного нет. Стены в цвет логотипа, зеркала... Несколько мелких фишек - на стенах вместо банеров в гламурными особами банеры с карикатурами и приколами с инета, они периодически обновляются. То же самое висит в рамках на стенах... Еще покупатели в специально отведенном месте на стене маркерами пишут что-то вроде - "здесь был Петя и купил себе джинсу и она супер!!! " ну и еще кое-что )) вообщем нам самим весело там работать.
7. Насчет патентного ведомства - х.з.
8. Ну а по поводу конкуренции - уверен, что наше название вне конкуренции )