Йобс :) Провокация или действительно хорошее название магазина?

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Йобс :) Провокация или действительно хорошее название магазина?

Я считаю первый вариант более предпочтительным, но разводить их как два отдельных бренда не стоит, только в крайних случаях, когда это будет необходимо из-за гос. органов или т.п.).
Третий вариант считаю не очень приемлемым, т.к. и вам, наверное, не очень удобно и менее выгодно (более затратно)будет содержать три магазина с совершенно разным ассортиментом и ЦА будет рассчитывать найти в магазинах с одним названием одну и ту же одежду, одних и тех же производителей, а в итоге... хотя могу ошибаться...

А мне лично нравится третий вариант развития сети магазинов. Т.к. при этом в названии отражено направление каждого конкретного магазина, и сами магазины не конкурируют между собой. Это важно в небольших городах.

Именно.
Но возражение max11 "не очень удобно и менее выгодно (более затратно)будет содержать три магазина с совершенно разным ассортиментом" мне кажется, заслуживает внимания
То есть если это не смущает, то ОК

Магазин "Йобс" будет открыватся в Волгодонске, так что приезжайте, приплывайте и прилетайте на енто открытие века ;D

Цитата

Именно.
Но возражение max11 "не очень удобно и менее выгодно (более затратно)будет содержать три магазина с совершенно разным ассортиментом" мне кажется, заслуживает внимания
То есть если это не смущает, то ОК

Спасибо, тоже согласен, что если данная проблема для вас совершенно не проблема, то вполне не плохая идея.

Цитата

Магазин "Йобс" будет открыватся в Волгодонске, так что приезжайте, приплывайте и прилетайте на енто открытие века ;D

А откуда такие сведения? или это шЮтка?  :)

информация точная! Я тоже об этом слышал )

http://www.e-xecutive.ru/discussions/forum_3214/msg_164154/

Цитата

Цитата

Я умею всегда добыть мне нужные сведкения на интересующие вопросы, только как я добываю - секрет фирмы ;D

Цитата

Цитата

Цитата

Я умею всегда добыть мне нужные сведкения на интересующие вопросы, только как я добываю - секрет фирмы ;D

Можно делать заявки? ;D

Цитата

Можно делать заявки? ;D

неее, это мои личные разработки, которые я применяю только для себя
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста