контекстная реклама

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
контекстная реклама

Привет!
Начал читать, присоединяйтесь!
http://analytics.contentpro.ru/technology/book/index.html

Спецы, обычно за месяц выводят сайт на первые позиции.
(У меня на первой по запросам: "реклама Липецк", "реклама в Липецке", "наружная реклама в Липецке", "рекламные агентства Липецк" и т.п.)
Конечно это зависит от множества факторов, но вы правы, пока это произойдет, можно и контекстной рекламой занятся.
Хотя пока разберетесь что к чему, пройдет много времени.
Могу посоветовать грамотных умельцев. :o

поизучал инфо о контекстной рекламе. Прикинул даже цены, глянул сколько платят конкуренты - понял, что нам это реально пока (или уже?) не надо: по нескольким запросам мы уже на первых местах. Звонки с сайта пошли, хотя мне кажется катастрофичным то, что на сайт наш в день заходит человек 30.
На днях нашел способ, как дать рекламу всем организациям Питера при очень низких затратах ;D.

Вы умело заинтриговали. профессионально )))
И как же?

а  вот об этом Вы сможете узнать, посетив наш сайт и купив 2 кассовых аппарата!...
ШУЧУ! ;D
да я поторопился, результат сначала гляну - будет положительным - сообщу

Цитата

хотя мне кажется катастрофичным то, что на сайт наш в день заходит человек 30.

На днях нашел способ, как дать рекламу всем организациям Питера при очень низких затратах ;D.

30 человек в день - это нормально, если они пришли на сайт в поисках купить то, что у вас есть. (то бишь целевой трафик, это практически клиенты, все что им нужно на сайте - большая кнопка с надписью "купить")
а вот если они пришли на сайт в поисках порнушки, то тогда конечно....

а поповоду вашего способа дачи рекламы - нет уж, давайте пишите сейчас, в независимости от всяких результатов опишите, мы посмотрим, вдруг что пригодится в работе!!!!!!!!!

смс рассылой скорее всего.

Все банально и просто: за неделю до окончания приема бух. отчетности за 200 руб. в день дал какой-то бабуле наши бланки и визитки. В день разбиралось около семисот наших визиток. Бухгалтера всегда сами просят,чтобы им дали рекламую информацию, т.к. она там вся именно для них. Но эффект был ниже, чем я ожидал. Две с лишним тысячи визиток пока дали пока около десяти звонков за три недели. Хорошо еще, что 15 тысяч визиток мы изготовили за 2 000 рублей (причем в типографии по ошибке напечатали 30 000, но в половине из них они допустили недочет, мы их не оплатили).

А посещаемость сайта меня не устраивает все равно: все, кто заходит - как правило ищут именно то, что мы предлагаем, но звонков мало, а большой кнопки "Купить" на сайте пока вовсе нет.

Невнятно я выразился: За неделю до окончания отчетности в Фонд соц. страхования я дал бабуле, которая раздавала листовки в входа в этот ФСС свои листовки.

Есть два направления
- контекстная реклама
- поисковая реклама

Поисковая реклама - это когда на странице результатов поиска показываеются соответствующие поисковому запросу рекламные ссылки (кроме основного списка)

Контекстная реклама - это когда вы читате статью, а рядом с ней появляются рекламные блоки, соответствующие тематике статьи.

Среди специалистов считается, что поисковая реклама (яндекс.директ, хотя они сейчас и на контекст пошли) более эффективна, так как пользователь находится на последней стадии принятия решения о покупке (ищет, где купить), а не просто интересуется смежными темами (контекст бегуна).

В любом случае, надо тестировать, подбирать правильные словосочетания, отслеживать действия пришедших пользователей. Но то, что торговый эффект значитально больше, чем от баннерной рекламы - это факт.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Ранее просмотренные страницы

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста