Как быстро увеличить продажи?

Страницы: 1 2 3 4 След.
Как быстро увеличить продажи?

Здравствуйте, уважаемые!

Ситуация следующая... У моей фирмы есть очень лояльный поставщик - завод-изготовитель глушителей. Качество продукции на уровне, цены вне конкуренции, а товар не идет. Главным образом потому, что его никто не пытался двигать целенаправлено.
Сейчас мое руководство озаботилось этим вопросом, вернее озаботило им меня ;-))
Я думаю, стоит разместить рекламу на мобильном билборде и развезти по магазинам, автосервисам и автостоянкам флаера. Носители будут содержать минимум информации: слово "ГЛУШИТЕЛИ", цену и наш телефон. Как вариант - добавить информационный блок в бесплатной рекламной прессе

Интересно Ваше мнение и комментарии

А на флаере: Слева картинки выглядывает дымящийся ствол с накрученным, Вашим глушаком. На правой части картинки - лежащий "жмурик", а рядом дремлющая овчарка!
Слоган: "Спи спокойно, ДРУГ". Старшее поколение помнит сигареты "ДРУГ", с физиономией овчарки. >:(

Raptor! Читаю Ваши посты - просто плачу!!! Хоть и не конструктивно, но зато смешно!!! Спасибо! ;D

А в отношении обсуждаемой темы, скажу следующее: я бы сначала замотивировала мастеров в автосервисах и продавцов магазинов. Зачастую, решение о покупке принимается на основе их рекомендаций. Все это обеспечила бы какими-нибудь жесткими pos-материалами (типа хард-постеров, мобайлов ну и т.д.), а потом уже через месяц-два стала бы думать о программе мотивации конечного потребителя. Тогда бы, может быть и пригодились бы флаеры, хотя, сомневаюсь...Вот собственно ,мои мысли.

Цитата

А в отношении обсуждаемой темы, скажу следующее: я бы сначала замотивировала мастеров в автосервисах и продавцов магазинов. Зачастую, решение о покупке принимается на основе их рекомендаций. Все это обеспечила бы какими-нибудь жесткими pos-материалами (типа хард-постеров, мобайлов ну и т.д.)

Я, извините, аналитик... Что есть "ЖЕСТКИЕ pos-материалы", "хард-постеры" и "мобайлы"?

Постер (дисплей, хардпостер) - это один из POS-материалов, представляет собой рекламный носитель в виде жесткого плаката на ножке. Дисплеи обычно выставляются сверху на стеллажах с товарами или прямо на пол. Хардпостер может быть высотой с человеческий рост и т.д.

Постеры (дисплеи, хардпостеры) бывают двух видов:

кашированные посетры
обтяжные постеры
Рекламное поле кашированного постера (дисплея, хардпостера) представляет собой переплетный картон, кашированный запечатанным лайнером. Кашированный дисплей может быть практически любой конфигурации.

В основе обтяжного постера (дисплея, хардпостера) лежит один или два слоя гофрокартона, обтянутые (обклеенные) запечатанным лайнером. Обтяжной постер (дисплей, хардпостер) может быть только прямоугольной формы.

Мобайл —  двусторонний рекламный носитель произвольной формы, зачастую повторяющей форму рекламируемого товара.
Представляет собой жесткую конструкцию из переплетного картона или микрогофрокартона, на которую с двух сторон наклеиваются печатные изображения на бумаге, вырубленные по заданной форме.
Как правило, мобайл подвешивают на леске или специальном потолочном креплении через отверстие, пробитое в верхней части мобайла.

Еще мысль.

Парально поработаь через СМИ, напрямую на магазины и отдельно на РЫНКИ.

Запустите компанию по рекламе (выдайет задание и оплатите , осталное сделают за вас), поработайте по базе магазинов мастерских (звонки , встречи  и т.д.). Так же поработайте по рынкам (через рынок проходит до 40-50% всего обьема) через личные встречи , так же можно растяжку или шит рядом с рынком.

Что то из этого сработает. ))))

МЛМ - вот выход!
Бери пример с "Орифлэйм"!

Цитата
поработайте по базе магазинов мастерских (звонки , встречи  и т.д.)

В нашей базе около 800 клиентов, примерно половина из них - магазины и автосервисы. Встретиться или просто поговорить со всеми - задача практически невыполнимая.
Как может выглядеть подвижение при этом условии? Предложить более низкую цену - не вариант, ибо потом будет трудно ее повысит.

Вам может не понадобится полный охват вашей базы - возьмите основных 10-20, и запускайте рекламную кампанию.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста