| Цитата |
|---|
TO Vlav ОООО! Великий и могучий МАРКЕТОЛОГ! Просветите нас, неучей! Единственно правильный Вы наш и совсем "неоднобокий"! |
Я, как тут было правильно замечено, вовсе не маркетолог. Так - все никак не могу понять, что это вообще такое.
|
27.11.2006 15:41:03
Зато рассуждаете как складно !!! ;D |
|||
|
|
|
|
27.11.2006 18:48:32
Ну - Пушкин тоже не был маркетологом. |
|||
|
|
|
|
27.11.2006 19:57:24
Пушкин - сильно |
|||
|
|
|
|
28.11.2006 09:54:29
может вам вынести это обсуждение в свободное общение, м?
Уважаемый г-н Фазотрон, очень жаль, что Вас не было на форуме. )) мы фсе вас вспоминали ) |
|
|
|
|
|
28.11.2006 11:05:34
"Схожу ума. Велюров" Нет слов!!! ;D |
|||
|
|
|
|
30.11.2006 23:59:27
да она везде спорит... не обратил внимания?? еслиб у меня такой работничек работал, я б его со своими мыслями такими давно б уволил.. |
|||
|
|
|
|
01.12.2006 00:17:09
2Serge
Самому жаль Не сложилось всего на три дня В последний момент пришлось сдвинуть поездку на неделю, поэтому не успевал, как планировал, вернуться к 25.11 Тем более, что тема интересная и у меня по ней идут две диссертации Простите за офф-топ |
|
|
|
|
|
01.12.2006 09:46:28
А я никогда бы и не работала у человека с таким Ником - напоминает сетевой маркетинг и МММ.... : |
|||
|
|
|
|
01.12.2006 10:28:10
Анастасия я соглашусь с Serge+ хочу добавить как предложение ). Ме живем во время когда общественное мнение и настроения все больше обращают внимание на защиту окружающей среды собственное здоровье,заботу о детях. Все мы прекрасно знаем что мобильники ето вред так как радиоволны которые они излучают негативно сказываються на организме,ну также мы знаем что есть какието та наклейки которые принимают на себя часть етого излучения,вот вам и ход№1 пустити акцию при покупки тел наклейка в подарок а в рекламе промойте мозги как ето отразится позитивно на Вашем здоровье(потрибителей),мнекажеться никто еще из салоно м/с не позиционировал себя как заботливый о людях(из здоровье),или откройте акцию например каждые 20 руб от проданого телефона пойдут на помош бездобным детям или приютам,поверьте ето сделает свою лепту,+Вас буду воспринимать как социаль ответственный бренд а это как нестранно выходит на лидируюшие позиции в восприятии потребителей. Главное все вышесказаное необходимо красиво завернуть и приподноести народу что бы он проглатил. Удачи у Вас все получеься!))
|
||||
|
|
|
|||